333

Cursos de Gastronomía en Buenos Aires

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Provincia
Localidad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 333
  • Educación continua 268
  • Carreras 62
  • Posgrados 3
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 20
  • Nivel iniciación 11
  • Nivel avanzado 9
PRECIO
  • $ 5.000 o más
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 2.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 25
  • En 3 meses 25
  • En 6 meses 25
  • En 9 meses 25
  • En 1 año 25
  • Después de 1 año 25
DURACIÓN
  • Horas 80
  • Días 70
  • Semanas 38
  • 3 Meses 38
  • 6 Meses 13
  • 9 Meses 3
  • Año(s) 80
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 7
  • Prácticas en empresas 1
  • Título oficial (nacional) 14
DÓNDE ESTUDIAR
Argentina 628
Buenos Aires 333
Población
METODOLOGÍA
Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA
Organización y dirección de restaurantes
Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA
  • Diplomado
  • Caba
  • Fechas a escoger

... Gastronomía Temática Cálculos para aplicar en el Negocio Organización de Eventos Enología - Cata - Degustación Planificación Estratégica Control de Calidad... Aprendé: Proyectos ecoturísticos, Mapas temáticos, Botánica general... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Gastronomía
Instituto Superior Santo Tomás de Aquino
  • Carrera de grado
  • Azul
  • 3 Años

...El Instituto superior Santo Tomás de Aquino te forma para que puedas desenvolverte con amplitud de criterios y que te destaques en todo los aspectos de la Gastronomía. A través de las pasantías logras desarrollar y potenciar tus aptitudes mediante la práctica cotidiana en diversas empresas... Aprendé: Organización de eventos, Dirección de hoteles, Banquetes y catering... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
INICIACION A LA GASTRONOMIA
IMG Academia Culinaria Argentina
  • Curso
  • La Plata
  • Nivel iniciación
  • 24h - 3 Meses

...ES UN CURSO PENSADO PARA AFICIONADOS QUE DESEEN INICIARSE EN LAS TÉCNICAS BÁSICAS DE LA GASTRONOMÍA. Manipulación de alimentos | Técnicas básicas de cocina | Cocina fría | Cocina Internacional | Panes caseros | Pizzas y empanadas | Postres | Principio de la Pastelería... Aprendé: Cocina francesa, cocina creativa, Cocina española... Ver más


$ 3001-4000
Agregar al comparador
Gastronomía
Mar del Plata Community College
  • Diplomado
  • Mar Del Plata
  • 4 Meses

..., se complementará este programa con Idioma extranjero (Francés), informática gastronómica, Dirigido a: Egresados de Escuelas de gastronomía, jefes de cocinas con experiencia en la actividad, personal con formación o experiencia en cocina... Aprendé: Cocina profesional, Recetas cocina, Otros en hotelería y turismo... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Gastronomía
Escuela Superior de Hotelería
  • Carrera de grado
  • Buenos Aires
  • 2 Años

.... Informática 1.1.6. Introducción a la Gastronomía 1.2.7. Cocina II Segundo cuatrimestre 1.2.8. Francés Gastronómico II 1.2.9. Administración Gastronómica II... Aprendé: Cocina profesional, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Profesional en Gastronomía
IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Carrera corta
  • Quilmes
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...siendo de este modo la enseñanza personalizada. Los grupos de trabajo son reducidos. El IGS Provee para el alumno todos los materiales y productos frescos... Aprendé: Cocina profesional, Higiene de alimentos, Recetas cocina... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
UADE Business School
  • Carrera de grado
  • Capital Federal
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... una formación integral que te permitirá destacarte y asegurarte un porvenir. A partir del primer año de carrera, te encontrarás en condiciones de trabajar en una cocina. Promediando la misma, tendrás habilidades para administrarla . Por último, al recibirte de Licenciado en Gastronomía, serás capaz... Aprendé: Gestión de eventos, Recursos humanos, Compras y Absatecimientos... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Superior en Gastronomía
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Diplomado
  • Mar Del Plata
  • 3 Años

... de los alimentos, liderazgo y conducción. Dirigido a: Egresados de Escuelas de gastronomía, jefes de cocinas con experiencia en la actividad, personal con formación o experiencia en cocina... Aprendé: Recetas cocina... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Técnico en Gastronomía
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años

...de gestionar personal y de organizar sus propios eventos, pues cuenta con sólida formación administrativo/contable y de recursos humanos. Con fundamentos de Enología... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Banquetes y catering... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Gastronomía & Alta Cocina INTENSIVO
IGA Instituto Gastronomico de las Américas
  • Curso
  • Lanús
  • Nivel avanzado
  • 720h - 2 Años

...“Gastronomía & Alta Cocina INTENSIVO” brinda los conocimientos necesarios para alcanzar la excelencia como profesional de la gastronomía. Además obtendrás las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar así la cima del éxito, haciendo de la cocina tu profesión. Convertite... Aprendé: cocina creativa, Cocina exótica... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Masterchef Italia
4.0 1 opinión
Mausi Sebess
  • Curso
  • Vicente López
  • 1 Año

...¿Te interesa la gestión empresarial? ¿Eres un amante de la gastronomía? Si estás pensando en completar tus conocimientos y especializarte en el área de la cocina y pastelería, esta es tu ocasión.... Aprendé: Cocina italiana, Técnicas de pastelería italiana, Productos tradicionales... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Técnico Superior en Gastronomía
Instituto Terciario Séneca
  • Carrera de grado
  • Neuquén
  • 2 Años

...PERFIL DEL EGRESADO: El avance de la Gastronomía como Profesión ha provocado cambios fundamentales en los requerimientos con respecto a la formación... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina, Manipuladores alimentos... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Gastronomía con Orientación Comercial
Escuela de Cocina de Belgrano
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 5 Meses

...¿Queres ser un microemprendedor exitoso?. Podemos ayudarte a lograrlo ahorrando. tiempos de preparación y a obtener un. mejor rendimiento de la materia prima... Aprendé: Jefe de cocina, Organización de eventos, Dirección de hoteles... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
COCINA SALUDABLE
IMG Academia Culinaria Argentina
  • Curso
  • La Plata
  • Nivel iniciación
  • 16h - 2 Meses

...PENSADO PARA... A TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE QUIERAN APREDER A COCINAR RICO Y SANO, COLABORANDO CON UNA NUTRICIÓN SALUDABLE. EL CURSO NO SE DISEÑO PARA VEGETARIANOS O VEGANOS... Aprendé: Dieta equilibrada, Cocina saludable, Recetas cocina... Ver más


$ 2001-3000
Agregar al comparador
Sushi 2 Innovacion Con Iwao Komiyam
Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
  • Curso
  • Ciudad De Buenos Aires
  • Fechas a escoger
  • 10h

...Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas... Aprendé: manipulación de alimentos... Ver más


$ 501-1000
Agregar al comparador
MARKETING GASTRONÓMICO
IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Curso
  • Quilmes
  • Nivel iniciación
  • 12h - 1 Mes

...Utilizar herramientas de marketing y publicidad que faciliten que el establecimiento pueda escalar posiciones en la competencia del mercado gastronómico... Aprendé: Herramientas de marketing... Ver más


$ 2.200
Agregar al comparador
Cursos de cocina italiana en Toscana
Studiainitalia Cursos y Viajes
  • Curso
  • San Miguel
  • Fechas a escoger
  • 1 Semana

...Las clases tienen una duración media de 2-3 horas, y concluyen con una comida. Los cursos de cocina italiana en Siena cubren distintos temas de cocina... Aprendé: Cocina italiana... Ver más


$ 19.252
IVA inc.
Agregar al comparador
Decoración de Tortas
5.0 2 opiniones
Ballina Sugarcraft.
  • Curso
  • La Plata
  • 8h

...de ramito de flores nomeolvides y hojas. Manejo de manga utilizando boquilla rizada: conchillas, zigzag, trenza y mimbre. 3) Elaboración de un bizcochuelo... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Recursos Humanos en Gastronomía
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

... de gastronomía y todo interesado en adquirir herramientas de gestión de personal... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Organización de eventos... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Manipulador de Alimentos
5.0 1 opinión
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 4h

...de Municipalidad de General Pueyrredón. HORARIO Martes 16/12: de 14.30 a 16.30 hs. Miércoles 17/12 y jueves 18/12 de 13.00 a 15.00... Aprendé: Manipuladores alimentos... Ver más


$ 50
IVA inc.
Agregar al comparador
Macarons
Mausi Sebess
  • Curso
  • Vicente López
  • Fechas a escoger

...Aprenderás la compleja técnica para la elaboración de los clásicos macarons. Además de dominar la preparación y cocción, se realizarán diferentes rellenos... Aprendé: Técnicas de base, Cremas frias, Trabajo con manga... Ver más


A consultar
Agregar al comparador