5.0
1 opinión
  • Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
    |

Curso

En Montevideo

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Montevideo

  • Horas lectivas

    36h

Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional. Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Montevideo (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Santa Fé 1556 2

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Maria Silvina Savoia

5.0
28/04/2010
Lo mejor: Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

Objetivos:

  • Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores.
  • Adquirir un extenso conocimiento de presentación y decoración sobre diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual para el cliente.

    Metodología Didáctica

  • Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
  • Clases prácticas, con evaluación y degustación de los productos realizados en aula-taller equipadas con la última tecnología.

    Las Técnicas De Elaboración

  • Técnicas para la confección de distintas masas y rellenos.
  • Trabajo con chocolate.
  • Variedad de moldería (acetato, cinturas, aros, silpat y flexipan).
  • Procesos de bañado y cobertura.
  • Armados programados y conservaciones.
  • Utilización de pectinas y gelatinas.
  • Presentaciones modernas y llamativas.
  • Trabajo con pistola en manteca de cacao.
  • Utilización de productos no convencionales.

    Los Productos

  • Tortas de armado moderno.
  • Diferentes masas, mousses, cremas, bavaroises, para tortas y postres.
  • Cremas en base a infusiones, alcoholes, frutas, chocolates y sabores tradicionales.
  • Glaseados de chocolate y gelees.
  • Decoraciones con crocantes, caramelos, encajes, polvos, sprays de chocolate, chips de frutas y chocolate.
  • Minipastelería.
  • Tartas modernas.
  • Pastelería avanzada

    Precio a consultar