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Cursos de pasteleria profesional
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...¿Quieres conocer todos los secretos de la masa madre? ¿Te encanta el mundo de la pastelería? Estás en el lugar ideal, Educa Business School y emagister.com te presentan la Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería, con la que podrás formarte para ser un gran profesional. Durante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Chef profesional, Cocinero Profesional, Cocina americana...
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Chef profesional, Cocinero Profesional, Cocina americana...
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprendé: Formación y orientación laboral, Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina internacional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprendé: Formación y orientación laboral, Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina internacional...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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Quiero información
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... tipologías de empresas El punto de Venta: helado para llevar, local con servicio de mesa. El helado integrado (café, pastelerías) Materias primas para helados...
... tipologías de empresas El punto de Venta: helado para llevar, local con servicio de mesa. El helado integrado (café, pastelerías) Materias primas para helados...
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Quiero información
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Excelente
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-
Excelente
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Buenísimo
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- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Año
... en el mundo de la Pastelería...
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Excelente
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Excelente
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Buenísimo
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Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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- Curso
- Pilar
- 1 Año
...Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos de pastelería. Conocer técnicas básicas: batido, emulsión y plegado. Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta...
...Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos de pastelería. Conocer técnicas básicas: batido, emulsión y plegado. Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta...
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Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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- Curso
- Mar del Plata
- 4 Meses
...Panes, galletas, bizcochos, grisines, facturas...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
... para mejorar el resultado de sus productos. pasteleria. los amantes de los dulces que deseen aprender a elaborarlos con sus propias manos para sorprender a su familia con exquisitas y tentadoras creaciones caseras...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 10 Meses
...Perfilando a desarrollar un Pastelero Profesional de excelencia que se desarrolle correctamente en cualquier emprendimiento culinario. Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en Pastelería sin ningún tipo de conocimiento previo...
- Carrera de grado
- Santa Fe
- 1 Año
..., desarrollando su creatividad en la decoración de los productos elaborados. Objetivo: Capacitar a los alumnos en el área de pastelería y panadería con sólidos...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Curso
- Buenos Aires
- 1 Año
...Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos de pastelería. Conocer técnicas básicas: batido, emulsión y plegado. Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Cocina natural, Cata de vinos, Jefe de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Cocina natural, Cata de vinos, Jefe de cocina...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... Avanzadas de Cocina Gestión Gastronómica Panadería Pasteleria Pastas Salsas Pizzas Administración Gastronómica Cocina Internacional Marketing... Aprendé: Cocina internacional, Técnicas Básicas de Cocina, Pastas y Salsas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Conviértete en Pastelero Profesional desde la comodidad de tu casa y a unos pocos clicks de distancia. Aprenderás todas las técnicas de la Pastelería moderna acompañado de videos explicativos con el paso a paso.... Aprendé: Crêpes Suzette, Pavlova de frutos rojos, Hojaldre rápido...
- Carrera corta
- Quilmes
- 1 Año
...Metodología de Enseñanza Formación y Capacitación Gastronómica El Profesional en Pasteleria obtendrá su perfil profesional y le permitirá...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
...Para convertirte en un experto de la pastelería...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...Adquirir conocimientos de las técnicas, procesos y nuevas tendencias en Pastelería a fin de lograr un resultado exitoso en la elaboración de preparaciones dulces y panificación. Formar profesionales pasteleros idóneos que sepan desenvolverse competitivamente en los diferentes ámbitos de aplicación... Aprendé: Formación profesional...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...Emagister suma a su oferta educativa el Técnico en Pastelería y Panadería Profesional impartido por el Centro de Capacitación Sitios 04, en su modalidad a distancia... Aprendé: Materias primas...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
...¿Crees que tienes las habilidades y las aptitudes necesarias como para ser un experto en cocina profesional? Si es así, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar esta Maestría internacional en cocina profesional, impartido por el centro de formación Esneca Business School... Aprendé: Elaboración de platos, Menú Engineering, Cocina profesional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...¿Crees que tienes las habilidades y las aptitudes necesarias como para ser un experto en cocina profesional? Si es así, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar esta Maestría internacional en cocina profesional, impartido por el centro de formación Esneca Business School... Aprendé: Elaboración de platos, Menú Engineering, Cocina profesional...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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me encanta
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | →
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- Avellaneda
- 1 Año
... fundamental que el alumno realice en su casa la práctica necesaria entre la clase de demostración y la clase práctica. Al finalizar y aprobar de manera satisfactoria el curso el alumno obtendrá el diploma Pastelero Profesional... Aprendé: Masas secas, Postres clásicos, Decoración de Tortas...
... fundamental que el alumno realice en su casa la práctica necesaria entre la clase de demostración y la clase práctica. Al finalizar y aprobar de manera satisfactoria el curso el alumno obtendrá el diploma Pastelero Profesional... Aprendé: Masas secas, Postres clásicos, Decoración de Tortas...
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me encanta
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | → ver todas
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...% online. Si estás buscando formación profesional en chocolatería, estás en el lugar indicado. Somos la primera escuela especializada de Latinoamérica. Elegí aprender de verdad, de la mano de la Chef Chocolatier Ivanna Pugno.... Aprendé: Formación profesional...
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Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
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- Curso
- (Montevideo)
...Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional. Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente...
...Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional. Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente...
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Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
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