-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria profesional
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Cocina rápida, Cocina italiana, Camarera de pisos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Cocina rápida, Cocina italiana, Camarera de pisos...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
-
Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
← | →
- Curso
- (Montevideo)
...Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional. Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente...
...Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional. Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente...
-
Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
← | →
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
...Dirigido a: El curso corto de Pastelería, que ofrece el Instituto General de Gastronomía está especialmente diseñado para todos aquellos interesados, con o sin experiencia previa, que quieran incorporar los procesos y técnicas básicas para la elaboración de una amplia gama de productos dulces...
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
- Curso
- Vicente López
- 1 Año
...¿Te interesa la gestión empresarial? ¿Eres un amante de la gastronomía? Si estás pensando en completar tus conocimientos y especializarte en el área de la cocina y pastelería, esta es tu ocasión.... Aprendé: Pastelería básica italiana, Productos tradicionales, Vinos italianos...
...¿Te interesa la gestión empresarial? ¿Eres un amante de la gastronomía? Si estás pensando en completar tus conocimientos y especializarte en el área de la cocina y pastelería, esta es tu ocasión.... Aprendé: Pastelería básica italiana, Productos tradicionales, Vinos italianos...
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
- Carrera corta
- La Plata
- 1 Año
...¿Te gustaría iniciarte en el arte culinario? La Carrera de Chef Manager Profesional esta diseñada para que te capacites profesionalmente y puedas dominar todos los secretos de la gastronomía. te preparamos para dirigir tu propio emprendimiento gastronómico o cubras puestos en restaurantes, hoteles... Aprendé: Recetas cocina, Cocina del mundo, Cocina creativa...
- Carrera corta
- Bariloche
- 10 Meses
...En El Obrador formamos profesionales preparados para afrontar con eficiencia y creatividad, los desafíos de la pastelería clásica y moderna, haciendo hincapié en el uso de productos de la región. El sistema de enseñanza integra la teoría y la técnica, focalizándose en la práctica constante... Aprendé: Identidad Culinaria Patagónica, Utensilios y Equipamiento incluido, Bases y Técnicas Pastelería Francesa...
- Capacitación
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 1 Año
... desarrollará su potencial creativo y será capaz de expresar su propia visión de la pastelería. Además nuestra carrera de Pâtissier Profesional es el camino correcto para poder obtener el título de Máster en pâtisserie, cursando un segundo año.... Aprendé: Pastel salado, Pasteleria Internacional, Pastel dulce...
- Diplomado
- Mendoza
- Nivel avanzado
- 9 Meses
...Química Formulación de recetas Técnicas de pastelería Materias primas Pastelería de Vanguardia Decoración de tortas I Decoración de tortas II Historia de la Pastelería Pastelería en el mundo Estudios y maridaje del te Chocolatería Costos Postres de Restaurante Pastelería... Aprendé: Alta Pastelería...
- Curso
- Buenos Aires
- 10 Meses
...Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en Pastelería sin ningún tipo de conocimiento previo...
- Curso
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- 8 Semanas
...para adquirir conocimientos y desarrollar habilidades acordes con la demanda laboral actual. Dirigido a: Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran... Aprendé: Fondos de cocina, Elaboración de platos, Gestión del tiempo...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran... Aprendé: Fondos de cocina, Elaboración de platos, Gestión del tiempo...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Curso
- Rosario
...Para adquirir conocimientos relacionados con Patelería para Principiantes. Dirigido aficionados e interesados en la pastelería artesanal. Profesionales de la industria gastronómica...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Dirigido a: La carrera de pastelería profesional, que ofrece nuestro establecimiento, está especialmente diseñada para todos aquellos interesados, con o sin experiencia previa, que quieran incorporar los procesos y técnicas más avanzadas en la elaboración de productos dulces de primer nivel... Aprendé: Pasteleria inicial, Diseño de postres, Pastelería Avanzada...
- Curso
- Rosario
- 1 Año
...Conocer las materias primas utilizadas en la pastelería profesional. Aprender las técnicas utilizadas en el manejo del chocolate. Conocer los productos farináceos, sus técnicas de elaboración. Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico...
- Curso
- Vicente López
- 20 Meses
...Conviértete en un Chef Profesional de excelencia dominando todas las técnicas que deslumbrarán a los más exigentes comensales. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a cocinar como en ningún otro lado. Además... Aprendé: Embotellado y taponado, Preparaciones de pastelería, Buffet Froid...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 3 Meses
... a: PERFIL DEL ALUMNO. El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional y pastelería o título equivalente y cocineros profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional...
- Curso
- (Montevideo)
...Asimilar las distintas combinaciones de texturas, sabores y colores en la presentación de postres, mesa dulce y pastelería para coffee-breaks y desayunos. Dirigido a: Pasteleros, cocineros, chef de partida, profesionales que deseen ampliar su formación, micro emprendedores, estudiantes y todo aquel...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Cocinero Profesional (Costa Argentina) FACULTAD DE COMUNICACIÓN *Este curso se dicta en UADE Pinamar El curso de cocinero profesional es desarrollado por la Universidad con el fin de responder a las necesidades del mercado gastronómico de contar con recursos humanos que posean sólidas habilidades... Aprendé: Seguridad e higiene de los alimentos, Cocina fría, Alimentos y bebidas...
- Carrera corta
- Córdoba
...Te enseñamos todos los tipos de batidos aplicando las técnicas primordiales de la pastelería para que seas un profesional de la Pastelería. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en la magia de la pastelería y aprender un repertorio de recetas... Aprendé: Masas batidas pesadas, Masas secas de manga, Métodos de cocción...
- Maestría
- Buenos Aires
- 3 Meses
...Está orientado para el profesional que quiera actualizarse en pastelería vanguardista, adquiriendo los conocimientos y técnicas de ultima generación. Dirigido a: Exclusivo para los alumnos recibidos de la carrera de Pastelero Profesional...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Carrera corta
- (Adrogué)
... está compuesto por 4 áreas: Área Cocina Fría, Área Cocina Caliente, Área Pastelería y Área Materias Teóricas. Semanalmente se cursa una materia de cada...
... está compuesto por 4 áreas: Área Cocina Fría, Área Cocina Caliente, Área Pastelería y Área Materias Teóricas. Semanalmente se cursa una materia de cada...
-
Muy bueno los cursos
← | →