Pastelería I y II
Curso
En Córdoba
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Córdoba
Te enseñamos las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y simples.
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en la magia de la pastelería y aprender repertorio de recetas novedosas de la mano de nuestros profesionales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Modalidad de cursado:
1 clase por semana de 3 horas cada una.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Corte
- Pasteleria
- Moldes
- Mezclas
- Merenguitos
- Masa Bomba
- Crocante
- Masas quebradas
- Lemon pie
- Seguridad
Plan de estudios
Panadería básica: Técnicas básicas
Batidos Pesados: Variedad de Budines - Glaseados
Batidos Semi Cremosos: Masa Bomba
Merengues: Merenguitos - Crocante de Moka y Chocolate
Masas Quebradas: Tarta de Manzana - Tarta de ricota - Lemon Pie
Hojaldre aplicado a la Pastelería - Cañoncitos - Palmeritas
Masas Secas: Corte - Molde - Masa seca de Manga
Masas Laminadas: Masa Philo - Baklava
Seguridad e Higiene de los alimentosPastelería I: Duración 2 meses
Pastelería II: Duración 2 mesesPastelería I y II