Pastelería I y II

Pimienta Negra

Curso

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Córdoba

Te enseñamos las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y simples.
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en la magia de la pastelería y aprender repertorio de recetas novedosas de la mano de nuestros profesionales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
Ver mapa
san luis 272

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Modalidad de cursado:
1 clase por semana de 3 horas cada una.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Corte
  • Pasteleria
  • Moldes
  • Mezclas
  • Merenguitos
  • Masa Bomba
  • Crocante
  • Masas quebradas
  • Lemon pie
  • Seguridad

Plan de estudios

PROGRAMA DE ESTUDIO:

Panadería básica: Técnicas básicas

Batidos Pesados: Variedad de Budines - Glaseados

Batidos Semi Cremosos: Masa Bomba

Merengues: Merenguitos - Crocante de Moka y Chocolate

Masas Quebradas: Tarta de Manzana - Tarta de ricota - Lemon Pie

Hojaldre aplicado a la Pastelería - Cañoncitos - Palmeritas

Masas Secas: Corte - Molde - Masa seca de Manga

Masas Laminadas: Masa Philo - Baklava

Seguridad e Higiene de los alimentos


Pastelería I: Duración 2 meses

Pastelería II: Duración 2 meses

Pastelería I y II

Precio a consultar