Pastelero Profesional

Pimienta Negra

Carrera corta

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Córdoba

Te enseñamos todos los tipos de batidos aplicando las técnicas primordiales de la pastelería para que seas un profesional de la Pastelería. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en la magia de la pastelería y aprender un repertorio de recetas novedosas de la mano de nuestros profesionales.

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Córdoba
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san luis 272

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Opiniones

Materias

  • Reposteria
  • Pasteleria
  • Postres
  • Gastronomía
  • Reposteri artesanal
  • Métodos de cocción
  • Recetas cocina
  • Merengues
  • Masas batidas pesadas
  • Hojaldre
  • Tortas
  • Rellenos
  • Masas secas de manga

Plan de estudios

PROGRAMA DE ESTUDIO:

- UNIDAD 1: Masas batidas livianas. Tipos y aplicaciones. Recetas y técnicas. Merengues. Tipos de merengues. Aplicaciones de los mismos. Recetas y técnicas.


- UNIDAD 2: Masas batidas pesadas. Tipos y aplicaciones. Recetas y técnicas.


- UNIDAD 3: Hojaldre. Recetas y técnicas. Tipos de hojaldre y aplicaciones.


- UNIDAD 4: Tortas. Historias. Rellenos. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones.


- UNIDAD 5: Masas secas de manga. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones.


- UNIDAD 6: Galletería. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones.


- UNIDAD 7: Souffle y mousse de frutas, diferentes dulces y cremas.


- UNIDAD 8: Tartas. Tipos y variedades. Rellenos varios. Técnicas básicas de decoración. Masas Finas.


- UNIDAD 9: Postres de restaurantes. Historia y recetas de los postres clásicos argentinos. Técnicas y aplicaciones.


- UNIDAD 10: Enología y maridaje. Historia de la enología. Técnicas de cata. Maridaje especial para Pastelería.

Información adicional

Modalidad de cursado:
1 clase por semana de 3 horas cada una.

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