Cocina Internacional
Curso
En Córdoba
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Córdoba
Dirigido a: está orientado a todos aquellos interesados en conocer el mundo del arte culinario, como así también aquellos profesionales de la gastronomía que desean ampliar su recetario incorporando nuevos puntos de vista
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Curso de Cocina Internacional
Características Generales del Curso
El curso de Cocina Internacional está orientado a todos aquellos interesados en conocer el mundo del arte culinario, como así también aquellos profesionales de la gastronomía que desean ampliar su recetario incorporando nuevos puntos de vista.
Se realiza de manera modular intensiva, es decir que cada mes se trabaja con la gastronomía típica y más reconocida de un país.
Esta opción permite realizar el módulo que resulte de mayor interés para el estudiante.
Algunos módulos resultan altamente provechosos para el desarrollo de micro-emprendimientos, como el de Chocolate y/o Embutidos y Conservas.
Metodología
El curso es netamente práctico, se trabaja en la cocina durante las cuatro horas de cada encuentro semanal.
La matrícula incluye:
Materia! de trabajo, utensilios de trabajo, insumos y material didáctico.
Contenidos de Trabajo:
Introducción a las Técnicas Gastronómicas
Cocina Francesa
Cocina Oriental
Cocina Caribefia
Cocina Criolla
Chocolate
Embutidos y Conservas
Cocina Arabe
Buffet Dulce
Postres
Cocina Mexicana
Cocina de EEUU
Cocina Alemana
Cocina Española
Cocina Italiana
Cocina de Navidad Dulce y Salada
Cocina Internacional