Cocina Internacional

Curso

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Córdoba

Dirigido a: está orientado a todos aquellos interesados en conocer el mundo del arte culinario, como así también aquellos profesionales de la gastronomía que desean ampliar su recetario incorporando nuevos puntos de vista

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
Ver mapa
Av. Recta Martinolli 8883

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Curso de Cocina Internacional

Características Generales del Curso

El curso de Cocina Internacional está orientado a todos aquellos interesados en conocer el mundo del arte culinario, como así también aquellos profesionales de la gastronomía que desean ampliar su recetario incorporando nuevos puntos de vista.

Se realiza de manera modular intensiva, es decir que cada mes se trabaja con la gastronomía típica y más reconocida de un país.

Esta opción permite realizar el módulo que resulte de mayor interés para el estudiante.

Algunos módulos resultan altamente provechosos para el desarrollo de micro-emprendimientos, como el de Chocolate y/o Embutidos y Conservas.

Metodología

El curso es netamente práctico, se trabaja en la cocina durante las cuatro horas de cada encuentro semanal.

La matrícula incluye:

Materia! de trabajo, utensilios de trabajo, insumos y material didáctico.

Contenidos de Trabajo:

Introducción a las Técnicas Gastronómicas

Cocina Francesa

Cocina Oriental

Cocina Caribefia

Cocina Criolla

Chocolate

Embutidos y Conservas

Cocina Arabe

Buffet Dulce

Postres

Cocina Mexicana

Cocina de EEUU

Cocina Alemana

Cocina Española

Cocina Italiana

Cocina de Navidad Dulce y Salada

Cocina Internacional

Precio a consultar