Cocinero Profesional
Carrera corta
En Villa Maria
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Villa maria
-
Duración
2 Años
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Fotocopia de DNI (primera y segunda hoja).
3 fotos 4x4 color.
Fotocopia de estudios cursados.
Certificado de salud, alergias y grupo sanguíneo.
Opiniones
Plan de estudios
Información General
Clases:
2 días a la semana.
Carga horaria: 6 hs.
Todos los cursos están preparados para grupos de alumnos divididos en subgrupos de trabajo.
El alumno deberá tener un 75% de asistencia a clases.
Plan de Estudios
Primer Año
Primer cuatrimestre
- Cocina I
- Francés I
- Panadería I
- Seguridad e Higiene.
Segundo cuatrimestre
- Buffet I
Pasantías
A los alumnos se le da la posibilidad de acceder a pasantías en restaurantes y hoteles de primer nivel
Pasantías en restaurantes de primer nivel, supervisadas desde la Institución.
Las clases son demostrativas y prácticas, con aulas preparadas con tecnología de última generación.
Duración de la Carrera: 2 Años
Cocinero Profesional