-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ubicación
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
...una perspectiva holística del mismo buscando la creación de experiencias de servicio asertivas. En esta carrera afianzarás tu autonomía, creatividad y... Aprendé: Geografía internacional, Patrimonio cultural, Legislación alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en COP:
$ 5.519.000
...una perspectiva holística del mismo buscando la creación de experiencias de servicio asertivas. En esta carrera afianzarás tu autonomía, creatividad y... Aprendé: Geografía internacional, Patrimonio cultural, Legislación alimentaria...
...Podrá seleccionar los vinos y bebidas para su uso culinario, y además, recomendar las mismas según las ocasiones y comidas. Dirigido a: Jóvenes y adultos...
...Podrá seleccionar los vinos y bebidas para su uso culinario, y además, recomendar las mismas según las ocasiones y comidas. Dirigido a: Jóvenes y adultos...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER AÑO Equipamiento y Métodos de Cocción Panadería y Pastelería Francés Informática Servicio de Bar y Restaurante Alimentos y Bebidas...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER AÑO Equipamiento y Métodos de Cocción Panadería y Pastelería Francés Informática Servicio de Bar y Restaurante Alimentos y Bebidas...
...a la producción y servicios de catering, instituciones deportivas de cualquier tipo -Objetivos y Perfil del egresado El Plan de estudios de la Tecnicatura...
...a la producción y servicios de catering, instituciones deportivas de cualquier tipo -Objetivos y Perfil del egresado El Plan de estudios de la Tecnicatura...
...las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar la cima del éxito, haciendo de la cocina su profesión. Objetivos: Contar con una formación...
...las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar la cima del éxito, haciendo de la cocina su profesión. Objetivos: Contar con una formación...
...que presten servicios relacionados con la gastronomía Presentación: La escuela de gastronomía del instituto superior mariano moreno está formando una nueva...
...que presten servicios relacionados con la gastronomía Presentación: La escuela de gastronomía del instituto superior mariano moreno está formando una nueva...
...responsable de formación Describe a que público está dirigido este curso. Ejemplo: Director de recursos humanos, responsable de formación... PRIMER AÑO...
...responsable de formación Describe a que público está dirigido este curso. Ejemplo: Director de recursos humanos, responsable de formación... PRIMER AÑO...
...capaces de administrar y dirigir no solo cocinas, sino cualquier tipo de negocio de A&B (Alimentos y bebidas). Se trata de una “Carrera Intensiva”... Aprendé: Cocina internacional, Etiqueta Social y Técnicas de Comedor, Bromatología y Adm. Sanitaria...
...capaces de administrar y dirigir no solo cocinas, sino cualquier tipo de negocio de A&B (Alimentos y bebidas). Se trata de una “Carrera Intensiva”... Aprendé: Cocina internacional, Etiqueta Social y Técnicas de Comedor, Bromatología y Adm. Sanitaria...
...avances tecnológicos de cocina y con un cuerpo docente de amplia experiencia internacional. Nuestro compromiso es brindar a los estudiantes una formación... Aprendé: Cocina internacional, Gestión de Productos, Química y Conservación de Alimentos...
...avances tecnológicos de cocina y con un cuerpo docente de amplia experiencia internacional. Nuestro compromiso es brindar a los estudiantes una formación... Aprendé: Cocina internacional, Gestión de Productos, Química y Conservación de Alimentos...
...y entrenamiento práctico y exhaustivo en cocina y gastronomía. Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento, gerenciar restaurantes... Aprendé: Relaciones públicas, Proyectos Gastronómicos, Organización de eventos...
...y entrenamiento práctico y exhaustivo en cocina y gastronomía. Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento, gerenciar restaurantes... Aprendé: Relaciones públicas, Proyectos Gastronómicos, Organización de eventos...
...En las mismas el chef trabaja conjuntamente con el alumno, demostrando y llevando a cabo las diferentes técnicas culinarias aplicadas a una receta...
...En las mismas el chef trabaja conjuntamente con el alumno, demostrando y llevando a cabo las diferentes técnicas culinarias aplicadas a una receta...
...de trabajar a nivel internacional por su formación técnica en idioma inglés y francés. Conoce en profundidad las cuestiones referidas a la Instalación...
...de trabajar a nivel internacional por su formación técnica en idioma inglés y francés. Conoce en profundidad las cuestiones referidas a la Instalación...
...jefe ejecutivo en cocinas de hoteles, restaurantes y otros establecimientos como casinos, hospitales, clínicas e industrias alimentarias. 1er AñoCocina...
...jefe ejecutivo en cocinas de hoteles, restaurantes y otros establecimientos como casinos, hospitales, clínicas e industrias alimentarias. 1er AñoCocina...
...El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro...
...El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro...
...la estética y la ética profesional. Atender al desarrollo de la creatividad y la destreza manual, combinados con el buen gusto y la estética en el arte de cocinar...
...la estética y la ética profesional. Atender al desarrollo de la creatividad y la destreza manual, combinados con el buen gusto y la estética en el arte de cocinar...
...para evitar intoxicaciones. Que el estudiante conozca los distintos cepajes y su maridaje con los platos. Que conozca la preparación de los tragos más tradicionales...
...para evitar intoxicaciones. Que el estudiante conozca los distintos cepajes y su maridaje con los platos. Que conozca la preparación de los tragos más tradicionales...
...diferentes partidas de la misma. Aprender a utilizar todo tipo de utensilio, al igual que el uso y funcionamiento de todas las maquinarias e instalaciones de la cocina...
...diferentes partidas de la misma. Aprender a utilizar todo tipo de utensilio, al igual que el uso y funcionamiento de todas las maquinarias e instalaciones de la cocina...
...a la formación de las personas, otorgando nuevas oportunidades, pero con gran exigencia en la calificación personal. Rol del Coordinador de Carrera...
...a la formación de las personas, otorgando nuevas oportunidades, pero con gran exigencia en la calificación personal. Rol del Coordinador de Carrera...
...El Curso de Mozo y Camarera te prepara para ejercer una de las profesiones más gratificantes por la labor manual que se realiza. Su estudio y certificado... Aprendé: Food truck, Mozo camarera...
...El Curso de Mozo y Camarera te prepara para ejercer una de las profesiones más gratificantes por la labor manual que se realiza. Su estudio y certificado... Aprendé: Food truck, Mozo camarera...
...interpretando diversos escenarios de mercados y transformándolos en oportunidades de negocios. Los alumnos desarrollan la capacidad de analizar y entender el negocio gastronómico... Aprendé: Evaluación de Emprendimientos, Proyecto Gastronómico, Comunicaciones integradas de marketing...
...interpretando diversos escenarios de mercados y transformándolos en oportunidades de negocios. Los alumnos desarrollan la capacidad de analizar y entender el negocio gastronómico... Aprendé: Evaluación de Emprendimientos, Proyecto Gastronómico, Comunicaciones integradas de marketing...
...con nivel medio incompleto, y que cumplan con los requisitos establecidos por la normativa correspondiente para ingresar a la carrera Jóvenes que han concluido...
...con nivel medio incompleto, y que cumplan con los requisitos establecidos por la normativa correspondiente para ingresar a la carrera Jóvenes que han concluido...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas