-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Santa Fe
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
.... Difundir nuestra gastronomía alrededor del mundo, participando en eventos nacionales e internacionales. Brindar una educación gastronómica de la más alta...
.... Difundir nuestra gastronomía alrededor del mundo, participando en eventos nacionales e internacionales. Brindar una educación gastronómica de la más alta...
... y panificación: Complementos de la formación del futuro Especialista en Gastronomía y Alta Cocina. Recibirán los secretos de la repostería con práctica supervisada...
... y panificación: Complementos de la formación del futuro Especialista en Gastronomía y Alta Cocina. Recibirán los secretos de la repostería con práctica supervisada...
...Brindar los conocimientos y las técnicas necesarias para ser aplicadas en la gastronomía, no sólo en el ámbito local, nacional, sino también internacional. Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas... Aprendé: Ayudante de cocina, Servicios gastronómicos...
...Brindar los conocimientos y las técnicas necesarias para ser aplicadas en la gastronomía, no sólo en el ámbito local, nacional, sino también internacional. Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas... Aprendé: Ayudante de cocina, Servicios gastronómicos...
...Se suma al perfil del cocinero profesional la capacidad para organizar, dirigir y supervisar todas las tareas básicas de la administración de un restaurante...
...Se suma al perfil del cocinero profesional la capacidad para organizar, dirigir y supervisar todas las tareas básicas de la administración de un restaurante...
...Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes. etc. asimismo, participar en el desarrollo de proyectos gastronómicos e investigar, planificar...
...Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes. etc. asimismo, participar en el desarrollo de proyectos gastronómicos e investigar, planificar...
...Para obtener el Título de “Sommelier” deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A10. El Circuito de Bodegas Argentinas...
...Para obtener el Título de “Sommelier” deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A10. El Circuito de Bodegas Argentinas...
...perfeccionar y actualizar su formación. Materias teóricas: + Gestión, administración y costos (1 hora semanal – anual) + Química Aplicada...
...perfeccionar y actualizar su formación. Materias teóricas: + Gestión, administración y costos (1 hora semanal – anual) + Química Aplicada...
...Brindarlos conocimientos y las técnicas necesarias para ser aplicadas en la gastronomía, no sólo en el ámbito local, nacional, sino también internacional. Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas...
...Brindarlos conocimientos y las técnicas necesarias para ser aplicadas en la gastronomía, no sólo en el ámbito local, nacional, sino también internacional. Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas...
...de la más alta calidad impartiendo una educación integral a los alumnos. Programa: Panadería y pasetelería Seguridad e higiene Administración y marketing...
...de la más alta calidad impartiendo una educación integral a los alumnos. Programa: Panadería y pasetelería Seguridad e higiene Administración y marketing...
...Para poder acceder a las mejores ofertas laborales gastronómicas a nivel nacional e internacional, o bien para gestionar y dirigir una empresa propia. Dirigido a todas las personas que quieren hacer de la gastronomís su profesión. Los profesionales de la cocina y la gastronomía actualmente...
...Para poder acceder a las mejores ofertas laborales gastronómicas a nivel nacional e internacional, o bien para gestionar y dirigir una empresa propia. Dirigido a todas las personas que quieren hacer de la gastronomís su profesión. Los profesionales de la cocina y la gastronomía actualmente...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas