11

Carreras de Gastronomía en Córdoba

Ordenar por
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
DÓNDE ESTUDIAR
Argentina 113
Córdoba 11
Población
METODOLOGÍA
  • Todos 11
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 11
  • Semipresencial 0
  • In company 0
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 35
  • Curso 18
  • Carreras 11
  • Capacitación 4
  • Posgrados 2
TEMÁTICA
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 10
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 3
Gastronomía
Mariano Moreno Instituto Superior
  • Carrera de grado
  • Capital
  • 3 Años

... o administrar empresas que presten servicios relacionados con la gastronomía... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 3 Años

.... Dirigido a: La carrera de técnico superior en gastronomía capacita al alumno para organizar, supervisar y ejecutar en el ámbito de la gastronomía tareas operativas específicas en la preparación, elaboración y exhibición de alimentos, y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse... Aprendé: Manipuladores alimentos, Organización de eventos, Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Bartender Profesional
Azafrán Escuela de Gastronomía
  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 4 Meses

...Flair y warking flair. - Elaboración de costos. - Manejo de personal. • Cupo por turno • Máximo 24 Alumnos • Mínimo 10 Alumnos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocinero Profesional
Capacitar Escuela de Gastronomía
  • Carrera corta
  • Villa Maria
  • 2 Años

...El alumno deberá tener un 75% de asistencia a clases. Plan de Estudios Primer Año Primer cuatrimestre Cocina I Francés I Panadería I Seguridad e Higiene... Aprendé: Higiene de alimentos, Recetas cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Carrera corta
  • Córdoba

...‘Coordinar la prestación del servicio en sus diferentes actividades: buffet, mesas especiales, islas de servicio, fiestas y eventos. ‘Ejercer un liderazgo... Aprendé: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocinero Profesional
Violeta - Escuela de los Sentidos
  • Carrera corta
  • Río Cuarto
  • 2 Años

...siempre con la premisa de brindar un servicio excelente con la mejor atención personalizada para lograr que cada momento sea único y especial... Aprendé: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Sommelier Profesional
Azafrán Escuela de Gastronomía
  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 15 Meses

...del Nuevo Mundo y del Viejo Mundo – Café, Té, Chocolate, Otras Infusiones – Cigarros & Puros – El Servicio en el Restaurante • Cupo por turno... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelero Profesional
Capacitar Escuela de Gastronomía
  • Carrera corta
  • Villa Maria
  • 2 Años

...El alumno deberá tener un 75% de asistencia a clases. Pasantías en restaurantes de primer nivel, supervisadas desde la Institución. Las clases son demostrativas y prácticas... Aprendé: Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Organización de Eventos
Mariano Moreno Instituto Superior
  • Carrera de grado
  • Capital
  • 3 Años

...Por eso los conocimientos impartidos se orientan a una inmediata aplicación en el mercado laboral. La necesaria capacitacion: Quienes están en esta actividad... Aprendé: Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 2 Años

...servicios gastronómicos de una empresa o establecimiento, ya sea en forma de relación de dependencia o en su propio emprendimiento. Para cumplir estas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelero Profesional
Azafrán Escuela de Gastronomía
  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 2 Años

...joconde, imprimés, pionono, arrollados. - Masas batidas pesadas: budines, Brownies, madeleines, quatre-quarts. - Masas laminadas: hojaldre directo e invertido... Aprendé: Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador