Chef internacional

Pimienta Negra

Carrera corta

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Córdoba

  • Duración

    3 Años

Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de Chef internacional impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra.
Con el título de Chef Profesional puede acceder a este título donde aprendes cocinas de otros países para desempeñarte en el país y en el exterior. Con un programa novedoso y muy completo aprende lo que los grandes de la cocina saben. Te enseñamos todos sus secretos para que vos también seas un maestro en el Arte Culinario Internacional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
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san luis 272

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Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Chef
  • Animales
  • Caza
  • Carnes
  • Preparacion
  • Tecnicas
  • Manipulación de alimentos
  • Calidad
  • Industria alimentaria

Plan de estudios

Programa de estudio:
Auxiliar Gastronómico (1º año):
- Cocina I
- Corte de verduras
- Pastas Caseras
- Salsas y acompañamientos
- Ensaladas frías y calientes
- Legumbres y Cereales
- Caldos, Guisos, Consomé
- Corte y preparación de Carne de Res
- Corte y preparación de Aves
- Corte y preparación de Cerdo
- Corte y preparación de Pescado
- Corte y preparación de Cabrito
- Corte y preparación de Cordero
- Mariscos; Crustáceos y Moluscos
- Embutidos
- Equipamiento, Marketing y Menú
- Bromatología y Nutrición
- Higiene y conservación de alimentos

Chef Profesional (2º año):
- Cocina II
- Cocina francesa
- Cocina española
- Cocina italiana
- Cocina de Medio Oriente: Árabe e Israel.
- Corte y preparación de animales de Caza:
• Animales de caza de pluma.
• Animales de caza de pelo menor.
• Animales de caza de pelo mayor.
- Panadería
- Pastelería
- Postres delicatesen I
- Enología y maridaje
- Servicio de Mesa
- Costos
- Higiene y conservación de alimentos

Chef Internacional (3º año):
- Cocina de la India
- Cocina de los países árabes
- Cocina Sudamericana; Perú, Bolivia, Chile, Colombia, Venezuela, Argentina, entre otros.
- Cocina Andina
- Cocina China
- Cocina Griega
- Cocina Centro Europea; Alemana, Suiza, Austria, Hungría.
- Cocina de América del Norte: México, Estados Unidos y Canadá.
- Cocina con productos de lujo; Caviar, Langosta, Ostras, Foie Gras, Salmón, entre otros.
- Planeamiento de buffet
- Organización de eventos
- Postres delicatesen II


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