-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Córdoba
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
.... Dirigido a: La carrera de técnico superior en gastronomía capacita al alumno para organizar, supervisar y ejecutar en el ámbito de la gastronomía tareas operativas específicas en la preparación, elaboración y exhibición de alimentos, y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse...
.... Dirigido a: La carrera de técnico superior en gastronomía capacita al alumno para organizar, supervisar y ejecutar en el ámbito de la gastronomía tareas operativas específicas en la preparación, elaboración y exhibición de alimentos, y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse...
...Panadero para ser un gran profesional El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDO Modalidad de cursado... Aprendé: Pan criollo...
...Panadero para ser un gran profesional El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDO Modalidad de cursado... Aprendé: Pan criollo...
...• Temario: - Historia de la coctelería. - Herramientas , utensilios y equipamiento básico. - Indumentaria, postura e higiene. - Conocimientos bromatológicos...
...• Temario: - Historia de la coctelería. - Herramientas , utensilios y equipamiento básico. - Indumentaria, postura e higiene. - Conocimientos bromatológicos...
...> Manejo de los RRHH, Costeo y Marketing de los servicios. >Desempeñarse en culturas: latinas, anglosajonas y europeas, gracias al conocimiento de...
...> Manejo de los RRHH, Costeo y Marketing de los servicios. >Desempeñarse en culturas: latinas, anglosajonas y europeas, gracias al conocimiento de...
...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de auxiliar gastronómico impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra... Aprendé: Inocuidad alimentaria, Seguridad laboral...
...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de auxiliar gastronómico impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra... Aprendé: Inocuidad alimentaria, Seguridad laboral...
...Merengues : francés, suizo, italiano, de chocolate. Nivel 2: PASTELERÍA SUPERIOR - Chocolatería: bombones, trufas, caramelos, pastas de frutas...
...Merengues : francés, suizo, italiano, de chocolate. Nivel 2: PASTELERÍA SUPERIOR - Chocolatería: bombones, trufas, caramelos, pastas de frutas...
...productos de repostería y panadería; y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse eficazmente en los diversos puestos de los...
...productos de repostería y panadería; y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse eficazmente en los diversos puestos de los...
...Enología y maridaje. Historia de la enología. Técnicas de cata. Maridaje especial para Pastelería... Aprendé: Masas batidas pesadas, Masas secas de manga, Reposteri artesanal...
...Enología y maridaje. Historia de la enología. Técnicas de cata. Maridaje especial para Pastelería... Aprendé: Masas batidas pesadas, Masas secas de manga, Reposteri artesanal...
...Formar profesionales en el mundo de las bebidas, en. especial del vino y su servicio, adquiriendo las capacidades. que lo habiliten para desempeñarse en restaurantes...
...Formar profesionales en el mundo de las bebidas, en. especial del vino y su servicio, adquiriendo las capacidades. que lo habiliten para desempeñarse en restaurantes...
...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de Chef profesional impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra. Aprende a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel... Aprendé: Platos tipicos...
...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de Chef profesional impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra. Aprende a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel... Aprendé: Platos tipicos...
...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de Chef internacional impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra. Con el título de Chef Profesional puede acceder a este título donde aprendes cocinas de otros países... Aprendé: Industria alimentaria, Manipulación de alimentos...
...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de Chef internacional impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra. Con el título de Chef Profesional puede acceder a este título donde aprendes cocinas de otros países... Aprendé: Industria alimentaria, Manipulación de alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas