Bartender Profesional
Carrera corta
En Córdoba
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Córdoba
-
Duración
4 Meses
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
• Solicitud de inscripción (actualizada)
• Fotocopia D.N.I. (1ª y 2ª hoja con domicilio actualizado)
• Certificado de buena salud con detalles de grupo sanguíneo y alergias (en caso de poseerlas)
• 2 fotos 4x4 (iguales).
Opiniones
-
Excelente respuestas en tiempo y forma...
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Paula Tedín
Plan de estudios
Clases teórico-demostrativas interactivas
Talleres prácticos
Degustaciones
Exámenes periódicos y finales
• Objetivo:
Acercar conocimientos básicos de la coctelería clásica y
moderna para un correcto desempeño del servicio de
barra. Aplicados a diferentes ámbitos de trabajo (discos,
• Temario:
- Historia de la coctelería.
- Herramientas , utensilios y equipamiento básico.
- Indumentaria, postura e higiene.
- Conocimientos bromatológicos.
- Armado de mise en place.
- Bases generales para la elaboración de un trago.
- Tabla de medidas.
- Denominación, clasificación y características de bebidas.
- Proveedores.
- Degustaciones.
- Vinos. Clasificación.
- Coctelería clásica y moderna.
- Atención de clientes.
- Tragos con y sin alcohol.
- Flair y warking flair.
- Elaboración de costos.
- Manejo de personal.
• Cupo por turno
• Máximo 24 Alumnos
• Mínimo 10 Alumnos
Bartender Profesional