Chef Profesional
Carrera corta
En Córdoba
Descripción
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Tipología
Carrera corta
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Lugar
Córdoba
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Duración
2 Años
Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de Chef profesional impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra.
Aprende a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Modalidad de clases:
Clases teóricas a grupos reducidos a cargo del Chef donde las demostraciones siguen a las clases prácticas de taller, donde los alumnos aplican con mayor facilidad las técnicas aprendidas bajo una exhaustiva supervisión del Chef.
En las clases prácticas los alumnos se dividen en grupos de trabajo y elaboran las recetas con la guía del Chef.
Vas aprender a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel de la mano de los que tienen experiencia.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Chef
- Animales
- Caza
- Carnes
- CORTES
- Tradición
- Historia
- Platos tipicos
- Mesa
- Servicios
Plan de estudios
Auxiliar Gastronómico (1º año):
- Cocina I
- Corte de verduras
- Pastas Caseras
- Salsas y acompañamientos
- Ensaladas frías y calientes
- Legumbres y Cereales
- Caldos, Guisos, Consomé
- Corte y preparación de Carne de Res
- Corte y preparación de Aves
- Corte y preparación de Cerdo
- Corte y preparación de Pescado
- Corte y preparación de Cabrito
- Corte y preparación de Cordero
- Mariscos; Crustáceos y Moluscos
- Embutidos
- Equipamiento, Marketing y Menú
- Bromatología y Nutrición
- Higiene y conservación de alimentos
Chef Profesional (2º año):
- Cocina II
- Cocina francesa
- Cocina española
- Cocina italiana
- Cocina de Medio Oriente: Árabe e Israel.
- Corte y preparación de animales de Caza:
• Animales de caza de pluma.
• Animales de caza de pelo menor.
• Animales de caza de pelo mayor.
- Panadería
- Pastelería
- Postres delicatesen I
- Enología y maridaje
- Servicio de Mesa
- Costos
- Higiene y conservación de alimentos
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