Panadero Profesional

Pimienta Negra

Carrera corta

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Córdoba

  • Duración

    1 Año

Te enseñamos todas las técnicas para que seas un profesional en el arte de la Panadería. Aprende de la mano de los mejores. Y perfeccionate en el arte Panadero para ser un gran profesional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
Ver mapa
san luis 272

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Arte
  • Historia
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Panes
  • Harinas
  • Trigo
  • Centeno
  • Pan criollo
  • Panificación

Plan de estudios

CONTENIDO

Modalidad de cursado:
1 clase por semana de 3 horas cada una.


PROGRAMA DE ESTUDIO:

- UNIDAD 1: Historia. Materia prima. Trigo laminado. Harinas. Leudantes. Levaduras. Entre otros.


- UNIDAD 2: Etapas de la panificación. Tipos de masas. Pan casero. Pan francés.


- UNIDAD 3: Pan criollo. Pan de campo. Bruschetas. Crostines.


- UNIDAD 4: Pan Integral. Panes saborizados.


- UNIDAD 5: Pizza: Pre-prizza, a la piedra, de molde, rellenas. Calzones. Pizzas integrales.


- UNIDAD 6: Pan de leche. Danesa. Donas. Berlinesos. Chipá.


- UNIDAD 7: Panes con distintas harinas: trigo, centeno, cebada, quena, maíz, arroz, soja. Mejoramiento de harinas.


- UNIDAD 8: Pan de Viena. Pebete. Hamburguesas. Chips.


- UNIDAD 9: Pan dulce. Panetonne. Milanés. Genovés. Rosca de Reyes. Budín.

Panadero Profesional

Precio a consultar