Panadero Profesional
Carrera corta
En Córdoba
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Córdoba
-
Duración
1 Año
Te enseñamos todas las técnicas para que seas un profesional en el arte de la Panadería. Aprende de la mano de los mejores. Y perfeccionate en el arte Panadero para ser un gran profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Arte
- Historia
- Gastronomía
- Panadería
- Panes
- Harinas
- Trigo
- Centeno
- Pan criollo
- Panificación
Plan de estudios
Modalidad de cursado:
1 clase por semana de 3 horas cada una.
PROGRAMA DE ESTUDIO:
- UNIDAD 1: Historia. Materia prima. Trigo laminado. Harinas. Leudantes. Levaduras. Entre otros.
- UNIDAD 2: Etapas de la panificación. Tipos de masas. Pan casero. Pan francés.
- UNIDAD 3: Pan criollo. Pan de campo. Bruschetas. Crostines.
- UNIDAD 4: Pan Integral. Panes saborizados.
- UNIDAD 5: Pizza: Pre-prizza, a la piedra, de molde, rellenas. Calzones. Pizzas integrales.
- UNIDAD 6: Pan de leche. Danesa. Donas. Berlinesos. Chipá.
- UNIDAD 7: Panes con distintas harinas: trigo, centeno, cebada, quena, maíz, arroz, soja. Mejoramiento de harinas.
- UNIDAD 8: Pan de Viena. Pebete. Hamburguesas. Chips.
- UNIDAD 9: Pan dulce. Panetonne. Milanés. Genovés. Rosca de Reyes. Budín.
Panadero Profesional