Auxiliar Gastronómico
Carrera corta
En Córdoba
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Córdoba
-
Duración
1 Año
Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de auxiliar gastronómico impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Cocina
- Tecnicas
- Higiene
- Seguridad laboral
- Inocuidad alimentaria
- Legumbres
- Ensaladas
- Alimentos
- Carnes
- CORTES
Plan de estudios
Programa de estudio:
- Cocina I
- Corte de verduras
- Pastas Caseras
- Salsas y acompañamientos
- Ensaladas frías y calientes
- Legumbres y Cereales
- Caldos, Guisos, Consomé
- Corte y preparación de Carne de Res
- Corte y preparación de Aves
- Corte y preparación de Cerdo
- Corte y preparación de Pescado
- Corte y preparación de Cabrito
- Corte y preparación de Cordero
- Mariscos; Crustáceos y Moluscos
- Embutidos
- Equipamiento, Marketing y Menú
- Bromatología y Nutrición
- Higiene y conservación de alimentos
Auxiliar Gastronómico