-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ubicación
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
...El Ingeniero en Alimentos está capacitado para realizar asesoramientos, peritajes y arbitrajes relacionados con las instalaciones, maquinarias e instrumentos y con los procesos de fabricación, e integrar los conocimientos adquiridos para aplicar su criterio profesional frente a las múltiples... Aprendé: Mercado internacional, Gestion aduanera, Cultivos para la alimentación...
...El Ingeniero en Alimentos está capacitado para realizar asesoramientos, peritajes y arbitrajes relacionados con las instalaciones, maquinarias e instrumentos y con los procesos de fabricación, e integrar los conocimientos adquiridos para aplicar su criterio profesional frente a las múltiples... Aprendé: Mercado internacional, Gestion aduanera, Cultivos para la alimentación...
... en su modalidad online. Dentro de los conocimientos que ofrece esta carrera se destacan la gestión de sistemas de calidad, como base para el desarrollo de las modernas técnicas de excelencia en los servicios. Además se ponen en juego saberes técnicos y profesionales en gestión de alimentos y bebidas, gestión... Aprendé: Gestión de alimentos y bebidas, Derecho Público y Privado, Legislación Turística...
... en su modalidad online. Dentro de los conocimientos que ofrece esta carrera se destacan la gestión de sistemas de calidad, como base para el desarrollo de las modernas técnicas de excelencia en los servicios. Además se ponen en juego saberes técnicos y profesionales en gestión de alimentos y bebidas, gestión... Aprendé: Gestión de alimentos y bebidas, Derecho Público y Privado, Legislación Turística...
..., elaboración, fraccionamiento, depósito, transporte y/o expendio de alimentos, en colaboración con el Médico Veterinario responsable del Área Bromatológica. La labor del/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a es la de promover la educación alimentaria que se traducirá finalmente en una mejora en la calidad... Aprendé: Auditoría Bromatológica, Condiciones sanitarias, Enfermedades alimenticias...
..., elaboración, fraccionamiento, depósito, transporte y/o expendio de alimentos, en colaboración con el Médico Veterinario responsable del Área Bromatológica. La labor del/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a es la de promover la educación alimentaria que se traducirá finalmente en una mejora en la calidad... Aprendé: Auditoría Bromatológica, Condiciones sanitarias, Enfermedades alimenticias...
...Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos FACULTAD DE INGENIERÍA Y CIENCIAS EXACTAS En 2012, la Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos de UADE fue reconocida por primera vez por el Institute of Food Technologists (IFT), principal organismo que otorga estas distinciones... Aprendé: Inocuidad alimenticia, Desarrollar tecnologías, Establecimientos comerciales...
...Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos FACULTAD DE INGENIERÍA Y CIENCIAS EXACTAS En 2012, la Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos de UADE fue reconocida por primera vez por el Institute of Food Technologists (IFT), principal organismo que otorga estas distinciones... Aprendé: Inocuidad alimenticia, Desarrollar tecnologías, Establecimientos comerciales...
...(A) 819 FÍSICO-QUÍMICA CU 5 805(R), 807(R), 808(R) 805(A), 807(A), 808(A) 820 ANÁLISIS MATEMÁTICO III CU 5 805(R) 805(A) 821 QUÍMICA DE ALIMENTOS CU 5 810(R...
...(A) 819 FÍSICO-QUÍMICA CU 5 805(R), 807(R), 808(R) 805(A), 807(A), 808(A) 820 ANÁLISIS MATEMÁTICO III CU 5 805(R) 805(A) 821 QUÍMICA DE ALIMENTOS CU 5 810(R...
...Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 1er. Semestre Álgebra, Cálculo numérico y Geometría Analítica, Análisis Matemático I... Aprendé: Tecnología de alimentos...
...Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 1er. Semestre Álgebra, Cálculo numérico y Geometría Analítica, Análisis Matemático I... Aprendé: Tecnología de alimentos...
... II Optativa de Formación III Optativa de Formación IV 3° año Química Biológica Química Analítica Microbiología de los Alimentos Bromatología... Aprendé: Producción Alimentaria, Ingeniería en alimentos...
... II Optativa de Formación III Optativa de Formación IV 3° año Química Biológica Química Analítica Microbiología de los Alimentos Bromatología... Aprendé: Producción Alimentaria, Ingeniería en alimentos...
... de alimentos y técnicas de higiene y seguridad en la cocina. * Adquirir dominio de las habilidades necesarias en el proceso del servicio de alimentos y bebidas...
... de alimentos y técnicas de higiene y seguridad en la cocina. * Adquirir dominio de las habilidades necesarias en el proceso del servicio de alimentos y bebidas...
... en las áreas: Área de Nutrición Clínica: Organizar y dirigir actividades de prevención, protección, recuperación y rehabilitación de la salud a través de la nutrición. Área de Tecnología de los Alimentos: Colaborar en el desarrollo de alimentos en empresas industriales. Área de Seguridad Alimentaria: Ejecutar... Aprendé: Tecnología de alimentos, Higiene de alimentos, Nutrición deportiva...
... en las áreas: Área de Nutrición Clínica: Organizar y dirigir actividades de prevención, protección, recuperación y rehabilitación de la salud a través de la nutrición. Área de Tecnología de los Alimentos: Colaborar en el desarrollo de alimentos en empresas industriales. Área de Seguridad Alimentaria: Ejecutar... Aprendé: Tecnología de alimentos, Higiene de alimentos, Nutrición deportiva...
...En esta carrera, vas a recibir una sólida formación en ciencias básicas mediante cursos de Física, Química y Matemática, que te permitirán estudiar a los alimentos desde múltiples aspectos. Vas a estudiarlos a través de materias como Bioquímica de los alimentos, Microbiología general...
...En esta carrera, vas a recibir una sólida formación en ciencias básicas mediante cursos de Física, Química y Matemática, que te permitirán estudiar a los alimentos desde múltiples aspectos. Vas a estudiarlos a través de materias como Bioquímica de los alimentos, Microbiología general...
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Química alimentación, Biotecnología alimentaria, Tecnología de alimentos...
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Química alimentación, Biotecnología alimentaria, Tecnología de alimentos...
...PROGRAMA Valor nutritivo de los alimentos Clasificación de los alimentos Higiene de los alimentos Introducción al valor energético de los alimentos... Aprendé: Salud e higiene...
...PROGRAMA Valor nutritivo de los alimentos Clasificación de los alimentos Higiene de los alimentos Introducción al valor energético de los alimentos... Aprendé: Salud e higiene...
... - Bromatología y Nutrición - Higiene y conservación de alimentos... Aprendé: Seguridad laboral, Inocuidad alimentaria...
... - Bromatología y Nutrición - Higiene y conservación de alimentos... Aprendé: Seguridad laboral, Inocuidad alimentaria...
...Aprendizaje Herramientas Informáticas Práctica Profesional Participación en Jornadas y Congresos Trabajo Final Integrador... Aprendé: Terapéutica vegetal...
...Aprendizaje Herramientas Informáticas Práctica Profesional Participación en Jornadas y Congresos Trabajo Final Integrador... Aprendé: Terapéutica vegetal...
...Ingeniería en Alimentos FACULTAD DE INGENIERÍA Y CIENCIAS EXACTAS Ing. Martín Piña Director ¿Por qué estudiar Ingeniería en Alimentos en UADE? Acreditación Internacional del Institute Food Technology (IFT) Plan de estudios que aporta sólidos conocimientos en gestión y posibilidad de desarrollar... Aprendé: Ciencias exactas, Gestion aduanera, Industria de grasas y aceites...
...Ingeniería en Alimentos FACULTAD DE INGENIERÍA Y CIENCIAS EXACTAS Ing. Martín Piña Director ¿Por qué estudiar Ingeniería en Alimentos en UADE? Acreditación Internacional del Institute Food Technology (IFT) Plan de estudios que aporta sólidos conocimientos en gestión y posibilidad de desarrollar... Aprendé: Ciencias exactas, Gestion aduanera, Industria de grasas y aceites...
...Plan de Estudios 1er Año Administración Alimentos y Bebidas Desarrollo Emprendedor Comportamiento del Consumidor Geografía Turística Eventos... Aprendé: Servicios turísticos, Geografía Turística, Contabilidad de gestión...
...Plan de Estudios 1er Año Administración Alimentos y Bebidas Desarrollo Emprendedor Comportamiento del Consumidor Geografía Turística Eventos... Aprendé: Servicios turísticos, Geografía Turística, Contabilidad de gestión...
... del mercado alimentario. La gastronomía se debe entender como una actividad interdisciplinaria. Relaciona el alimento y la cultura. De este modo vincula diversas ciencias en torno al sistema alimentario del ser humano. La gastronomía es el conocimiento de todo lo que se relaciona con el hombre... Aprendé: Metodología de la investigación, Gestión de alimentos y bebidas, Cocina internacional...
... del mercado alimentario. La gastronomía se debe entender como una actividad interdisciplinaria. Relaciona el alimento y la cultura. De este modo vincula diversas ciencias en torno al sistema alimentario del ser humano. La gastronomía es el conocimiento de todo lo que se relaciona con el hombre... Aprendé: Metodología de la investigación, Gestión de alimentos y bebidas, Cocina internacional...
... y recuperación de la calidad nutricional y alimentaria, realizar determinaciones acerca de la composición de los alimentos y evaluar su calidad nutricional, así como de gestionar servicios de alimentación y realizar estudios e investigaciones en el área de su competencia. El enfoque formativo pone énfasis... Aprendé: Biología celular, Lenguaje Integral, Bioquímica Nutricional...
... y recuperación de la calidad nutricional y alimentaria, realizar determinaciones acerca de la composición de los alimentos y evaluar su calidad nutricional, así como de gestionar servicios de alimentación y realizar estudios e investigaciones en el área de su competencia. El enfoque formativo pone énfasis... Aprendé: Biología celular, Lenguaje Integral, Bioquímica Nutricional...
... en Dietética y Nutrición Natural ofrece un profundo conocimiento de las necesidades de nuestro organismo y propone un acercamiento para promover la Salud y prevenir las enfermedades, haciendo necesaria una mirada integrada del ser humano y comprender que los alimentos influyen en todos los niveles cuerpo-mente... Aprendé: Ser humano integral...
... en Dietética y Nutrición Natural ofrece un profundo conocimiento de las necesidades de nuestro organismo y propone un acercamiento para promover la Salud y prevenir las enfermedades, haciendo necesaria una mirada integrada del ser humano y comprender que los alimentos influyen en todos los niveles cuerpo-mente... Aprendé: Ser humano integral...
...Si estudiás esta carrera, vas a recibir una sólida formación científica y tecnológica que te permitirá abordar integralmente todos los procesos relacionados con la industrialización de los alimentos. Vas a adquirir las competencias necesarias para solucionar problemas relacionados...
...Si estudiás esta carrera, vas a recibir una sólida formación científica y tecnológica que te permitirá abordar integralmente todos los procesos relacionados con la industrialización de los alimentos. Vas a adquirir las competencias necesarias para solucionar problemas relacionados...
... 5. Relaciones Públicas 6. Administración de Recursos Humanos 7. Operatoria Hotelera y Turística 8. Alimentos y Bebidas Segundo Año 1. Organización...
... 5. Relaciones Públicas 6. Administración de Recursos Humanos 7. Operatoria Hotelera y Turística 8. Alimentos y Bebidas Segundo Año 1. Organización...
...Programa Conjunto Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciatura en Biotecnología FACULTAD DE INGENIERÍA Y CIENCIAS EXACTAS Ing. Martín Piña Director ¿Por qué estudiar el Programa Conjunto Tecnología Industrial de los Alimentos y Biotecnología en UADE? • El estudio conjunto... Aprendé: Programas de plantación, Mercado internacional, Gestion aduanera...
...Programa Conjunto Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciatura en Biotecnología FACULTAD DE INGENIERÍA Y CIENCIAS EXACTAS Ing. Martín Piña Director ¿Por qué estudiar el Programa Conjunto Tecnología Industrial de los Alimentos y Biotecnología en UADE? • El estudio conjunto... Aprendé: Programas de plantación, Mercado internacional, Gestion aduanera...
...Ceremonial y Protocolo Geografía Turística Idioma Extranjero II Herramientas Matemáticas II Análisis Servicios Turísticos Idioma Extranjero I Sistemas... Aprendé: Gestión de Alojamiento, Contabilidad de Costos, Gestión turística...
...Ceremonial y Protocolo Geografía Turística Idioma Extranjero II Herramientas Matemáticas II Análisis Servicios Turísticos Idioma Extranjero I Sistemas... Aprendé: Gestión de Alojamiento, Contabilidad de Costos, Gestión turística...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas