Licenciatura en tecnología de los alimentos

Carrera de grado

En Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados y en el almacenamiento y distribución final de los mismos; realizar control bromatológico de las materias primas, insumos, productos en procesos, productos finales y durante su comercialización; y desarrollar nuevos productos que incorporen valor agregado a la materia prima

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Título Intermedio: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Es cursado a distancia?

Monica R., Más de dos años

Responder

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Tecnología de alimentos
  • Gestión de calidad
  • Tecnología de alimentos
  • Alimentos
  • Industria alimentaria
  • Química alimentación
  • Legislación alimentaria
  • Higiene alimentaria
  • Biotecnología alimentaria
  • Gestión alimentaria

Plan de estudios

Plan de Estudio

Primer Año

1º SEMESTRE
  • Matemática II
  • Estadística
  • Física II
  • Química Orgánica II
  • Ética y sus Fundamentos
  • Introducción a la Teología
2º SEMESTRE
  • Informática
  • Química Analítica
  • Economía
  • Química Biológica
  • Termodinámica
  • Seminario II
  • Residuos Industriales y Urbanos
Segundo Año

1º SEMESTRE
  • Matemática II
  • Estadística
  • Física II
  • Química Orgánica II
  • Ética y sus Fundamentos
  • Introducción a la Teología
2º SEMESTRE
  • Informática
  • Química Analítica
  • Economía
  • Química Biológica
  • Termodinámica
  • Seminario II
  • Residuos Industriales y Urbanos
Tercer Año

1º SEMESTRE
  • Legislación Alimentaria
  • Química Analítica Instrumental
  • Fisicoquímica
  • Microbiología
  • Química de los Alimentos
  • Síntesis Teológica
2º SEMESTRE
  • Bromatología
  • Microbiología de los Alimentos
  • Gestión de la Calidad
  • Operaciones Tecnológicas I
  • Higiene y Seguridad Industrial
  • Análisis de la Calidad Sensorial
  • Seminario III
Cuarto Año

1º SEMESTRE
  • Biotecnología de los Alimentos
  • Tecnología de los Alimentos I
  • Seminario de Envases y Embalajes
Optativa I
  • Operaciones Tecnológicas II
  • Moral y Compromiso Social
2º SEMESTRE
  • Preservación de los Alimentos
  • Toxicología de los Alimentos
  • Tecnología de los Alimentos II
Optativa II
  • Desarrollo de Producto
  • Nutrición
  • Seminario IV
Optativas:

Optativas I:
  • Ecología y Gestión Ambiental
  • Comercialización
Optativas II:
  • Logística e Impacto Social de la Industria Alimentaria

Licenciatura en tecnología de los alimentos

Precio a consultar