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.... Modalidad * Clases presenciales teórico-prácticas con asistencia obligatoria al 70 % de las clases. Plan de Estudios Materias Primer Año * Cocina... Aprendé: Ayudante de cocina, Servicios gastronómicos...
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... en la cocina. Si te interesa esta oferta formativa, no desaproveches la oportunidad de crecer como profesional y ponte en contacto con haciendo clic en el botón de "pedir información"... Aprendé: Seguridad alimentaria, Recetas básicas, Cocina saludable...
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..., clubes o empresas. Contamos además con la Certificación de Estándares Culinarios de la Asociación de la Cocina Regional Argentina a nivel nacional Adjunto... Aprendé: Cocina creativa, Recetas cocina, Cocina del mundo...
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...¿Por qué estudiar Cocina en Arrayanes? * Porque contamos con 12 aulas completamente equipadas. Aulas Demostrativas climatizadas. * Porque contamos...
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..., herramientas e implementos de cocina están incluidos dentro de la cuota. La formación te permitirá insertarte rápidamente en el mercado laboral... Aprendé: Pastas y Salsas, Cocina para eventos, Alimentos y bebidas...
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... y costos) y entrenamiento práctico y exhaustivo en cocina y gastronomía. Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos, interpretando diversos escenarios... Aprendé: Relaciones públicas, Idioma extranjero, Administración de cocina...
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...CONTENIDO Programa de estudio: - Cocina I - Corte de verduras - Pastas Caseras - Salsas y acompañamientos - Ensaladas frías y calientes - Legumbres... Aprendé: Inocuidad alimentaria, Seguridad laboral...
...CONTENIDO Programa de estudio: - Cocina I - Corte de verduras - Pastas Caseras - Salsas y acompañamientos - Ensaladas frías y calientes - Legumbres... Aprendé: Inocuidad alimentaria, Seguridad laboral...
... en cocinas de hoteles, restaurantes y otros establecimientos como casinos, hospitales, clínicas e industrias alimentarias...
... en cocinas de hoteles, restaurantes y otros establecimientos como casinos, hospitales, clínicas e industrias alimentarias...
... una formación integral que te permitirá destacarte y asegurarte un porvenir. A partir del primer año de carrera, te encontrarás en condiciones de trabajar en una cocina. Promediando la misma, tendrás habilidades para administrarla . Por último, al recibirte de Licenciado en Gastronomía, serás capaz... Aprendé: Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos, Gestión de eventos...
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...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de Chef profesional impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra. Aprende a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel... Aprendé: Platos tipicos...
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... para desempeñarte en el país y en el exterior. Con un programa novedoso y muy completo aprende lo que los grandes de la cocina saben. Te enseñamos todos sus secretos para que vos también seas un maestro en el Arte Culinario Internacional... Aprendé: Manipulación de alimentos, Industria alimentaria...
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