CARRERA CHEF MANAGER PROFESIONAL

Carrera corta

En La Plata

más de $ 9000

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    La plata

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Año

¿Te gustaría iniciarte en el arte culinario? La Carrera de Chef Manager Profesional esta diseñada para que te capacites profesionalmente y puedas dominar todos los secretos de la gastronomía. te preparamos para dirigir tu propio emprendimiento gastronómico o cubras puestos en restaurantes, hoteles y distintas empresas de mundo gastronómico. al comenzar del nivel inicial, no es necesario que cuentes con conocimientos previos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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La Plata (Buenos Aires)
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Información relevante sobre el curso

Nuestro modelo educativo se apoya sobre el aprendizaje eminentemente práctico, en el cual el principal protagonista es el alumno, ya que él mismo irá descubriendo el conocimiento y se irá auto superando en función a sus competencias y habilidades. Dentro de este proceso educativo, los docentes actúan como guías, siendo su principal pilar la comunicación que se genera entre este y el alumno. Este modelo educativo valora los conocimientos, las habilidades y la actitud de cada alumno.
Que incluye la Carrera?
materias primas necesarias para trabajar en clase
herramientas de trabajo
Uniforme
bibliografia en formato digital
derechos de examen
programa de pasantias
seminarios de capacitacion sin cargo
descuentos en equipamientos de cocina
bolsa de empleo

Publico en general. Mayores de 17 años.

No es requisito haber finalizado el secundario

Doble titulacion: Titulo ¨CHEF MANAGER PROGESIONAL¨, otorgado por IMG Academia Culinaria Argentina. Doble titulacion de alcance nacional e internacional. Aval educativo de la Asociacion de la Cocina Regional Argentina (ACRA) y CPGA

Contamos con un sistema de educación diferente, centrado en la individualidad de cada alumno. Unicos en la ciudad de La Plata con esta modalidad de cursada.
Beneficios de la Modalidad Intensiva:
Grupos reducidos hasta 10 alumnos
Clases de cocina 100% practicas en aulas taller
Desarrollo de las recetas en grupos de dos alumnos.
Respuesta inmediata por parte del profesor
Desarrollo completo de la curricula en un año
Clases 80% practicas
Bolsa de empleo inmediata

Nos pondremos en contacto con vos a la brevedad para brindarte mayor informacion

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Opiniones

Materias

  • Carreras
  • Cocina
  • Chef
  • Cocinero
  • Recetas cocina
  • Panadería
  • Pasteleria
  • Cocina del mundo
  • Cocina creativa
  • Estudiar

Profesores

Cristian Javier Ponce de Leon

Cristian Javier Ponce de Leon

Director Académico y profesor

Plan de estudios

Para este año estamos comenzando la Carrera de Chef Manager Profesional con un nuevo Plan de Estudios, destinado a alumnos que requieran de una preparación culinaria que además les permita dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas.

Contamos además con la Certificación de Estándares Culinarios de la Asociación de la Cocina Regional Argentina a nivel nacional

Adjunto se te informará la Curricula completa y quedamos a la espera de que sientas curiosidad de querer formar parte de nuestro sueño de formar nuevos Líderes en la Cocina.

Las materias suman 17 en total. 10 de ellas están referidas al arte culinario, se desarrollan en forma eminentemente práctica y representan el 50% de las clases. Las 8 restantes enfocan otras disciplinas necesarias para completar la formación profesional.


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