Pastelería Profesional

4.0
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  • Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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Curso

En Pilar

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Pilar

  • Duración

    1 Año

Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos de pastelería. Conocer técnicas básicas: batido, emulsión y plegado. Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización. Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto

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Pilar (Buenos Aires)
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Opiniones

4.0
  • Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Mónica Cantarini

4.0
26/08/2010
Lo mejor: Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

Las Técnicas



· Masas batidas livianas.


· Masas batidas pesadas.


· Masas líquidas


· Masas doble cocción


· Masas secas.


· Masa Frola. Streusel. Aplicaciones


· Tarteletas y Petits Fours


· Alfajores y Brownie de Chocolate Blanco


· Diferentes Merengues. Técnicas y Aplicaciones


· Tartas con Queso


· Hojaldres. Dulces y Salados


· Masas de Corte.


· Postres Clásicos


· Postres Modernos.


· Postres Para eventos


· Postres con Productos Industriales


· Tortas Clásicas


· Decoración de Tortas


· Pastelería Criolla


· Pastelería Navideña


· Pastelería Árabe


· Pastelería Española



- Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos de pastelería


- Conocer técnicas básicas: batido, emulsión y plegado.


- Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización


- Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto uso


- Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores.


- Adquirir un conocimiento de presentación y decoración sobre diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual para el cliente.


- Reconocer las múltiples combinaciones de texturas, sabores y colores a fin de aplicarlas creativamente en presentaciones que impacten a los comensales.


- Optimizar los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante.


- Reconocer las distintas formas de producción y conservación con el fin de mejorar costos y agilizar la operatoria.


- Manejar los costos a partir de una adecuada selección, manipulación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos postres.


- Realizar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica en conjunto con su perfil gastronómico.










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