Barista Profesional

ASACAFE
En Capital Federal y Pocitos (Uruguay)

$ 2.200
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 18h
Descripción

Para ser un Barista Profesional. Para obtener los conocimientos de regentear tu propia cafeteria.
Dirigido a: Especialmente a personas con muy poco tiempo, a extranjeros o personas que residen en el interior del pais. A futuros empresarios del sector, a trabajadores de cafeterias o restaurantes que desean profesionalizarse

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Alicia Moreau de Justo,1120 Piso 3 Of A 306, AAX1107, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
Consultar
Pocitos
Obligado 1346, 11300, Uruguay, Uruguay
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Alicia Moreau de Justo,1120 Piso 3 Of A 306, AAX1107, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Pocitos
Obligado 1346, 11300, Uruguay, Uruguay
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ser mayor de 18 años Fotocopia del DNI 1° y 2° Hoja.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

L
lorena valerio
5.0 24/05/2011
Lo mejor: Aprendi sobre cafe y fue una experiencia que me esta sirviendo de mucho.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Barista Integral I

S
Sebastina Vatteone
3.0 29/08/2010
Lo mejor: Me parecia algo muy interesante para hacer pero muy caro para lo q es el curso en relacion a los dias y horas.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Profesores

Baristas docentes
Baristas docentes
de ASACAFE

Haroldo Darnauchans
Haroldo Darnauchans
Director

Temario

a. Cultivo

b. Especies

c. Lavados y no lavados

B. Molinillo

a. Sus partes

b. Limpieza

c. Mantenimiento

  • Molienda
  • Grados
  • Tipos de molienda
  • Muelas
  • La maquina profesional
  • Sus partes
  • Usos
  • Limpieza
  • Mantenimiento
  • Sistematización de operaciones
  • Antes del servicio
  • Durante el servicio
  • Después del servicio
  • Productos
  • Prácticas de bebidas con café
  • Normas de higiene y cualidades del barista
  • Introduccion al Latte Art

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares