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Cursos de cocina profesional
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Desarrollar tus conocimientos en el mundo profesional ahora es más fácil, gracias a este programa que Emagister quiere darte a conocer, inscríbete al programa de Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional, el cual es impartido por Educa Business School. Debemos saber... Aprendé: Cocina internacional, Cocina creativa, Cocina profesional...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
...¿Crees que tienes las habilidades y las aptitudes necesarias como para ser un experto en cocina profesional? Si es así, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar esta Maestría internacional en cocina profesional, impartido por el centro de formación Esneca Business School... Aprendé: Estilo en la Cocina, Elaboración de platos, Cremas y Potajes...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...¿Crees que tienes las habilidades y las aptitudes necesarias como para ser un experto en cocina profesional? Si es así, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar esta Maestría internacional en cocina profesional, impartido por el centro de formación Esneca Business School... Aprendé: Estilo en la Cocina, Elaboración de platos, Cremas y Potajes...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Cocinero Profesional, Chef profesional, Cocina fría...
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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Quiero información
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... para la exposición (Tronchetti y Zuccotti) Los Heladeros profesionales ilustran y preparan sus especialidades desde las elaboraciones más clásicas a las más modernas...
... para la exposición (Tronchetti y Zuccotti) Los Heladeros profesionales ilustran y preparan sus especialidades desde las elaboraciones más clásicas a las más modernas...
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Quiero información
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Conviértete en Cocinero Profesional desde la comodidad de tu casa y a unos pocos clicks de distancia. Cada capitulo aprenderás una técnica nueva con videos explicativos con el paso a paso. Por otro lado también aprenderán recetas tradicionales con las técnicas aprendidas en cada capítulo... Aprendé: Ternera Grand Mere, Esparragos con salsa Mornay, Tarta de Peras y Frangipan...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso muy completo con este curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales. ventajas este curso es ideal para quien busca lucirse elaborando exquisitas... Aprendé: Materiales de cocina, Cocina profesional, Preparaciones con huevo...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Téc. de Cocina Profesional Área: Cocina Un Curso Muy Completo Con este Curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales... Aprendé: Preparación de salsas, Preparación de Pescados, Preparación de Frutas...
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¡Genial!
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- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Deseas estar al tanto sobre cómo funciona la cocina naturista para dar un valor añadido a tu bienestar, ahora es posible, Emagister y Iatena Instituto Argentino de Terapias Naturales, te ofrece la oportunidad de aprender con el curso Formación Profesional en Cocina Naturista – Vegana y Crudivegana... Aprendé: Seguridad alimentaria, Cocina vegana, Recetas básicas...
...Deseas estar al tanto sobre cómo funciona la cocina naturista para dar un valor añadido a tu bienestar, ahora es posible, Emagister y Iatena Instituto Argentino de Terapias Naturales, te ofrece la oportunidad de aprender con el curso Formación Profesional en Cocina Naturista – Vegana y Crudivegana... Aprendé: Seguridad alimentaria, Cocina vegana, Recetas básicas...
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¡Genial!
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- Carrera corta
- Rosario
- 2 Años
...Para poder acceder a las mejores ofertas laborales gastronómicas a nivel nacional e internacional, o bien para gestionar y dirigir una empresa propia. Dirigido a todas las personas que quieren hacer de la gastronomís su profesión. Los profesionales de la cocina y la gastronomía actualmente...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 472h - 1 Año
...“COCINERO DE FORMACION PROFESIONAL”, es una capacitación donde se puede adquirir formación gastronómica de alto nivel, adquiriendo herramientas necesarias para una adecuada y efectiva inserción en el mundo laboral. Esta formación es reducida en tiempo ya que es valioso y no se puede desperdiciar... Aprendé: Cocina profesional, Formación profesional...
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Si eres amante de la cocina, o quieres especializarte para preparar productos culinarios de alta calidad y sabor, en Educa business school tenemos la mejor opción para ti. Te invitamos a cursar la Maestría internacional en cocina profesional, desarrollada en modalidad a distancia para que estudies... Aprendé: Elaboraciones básicas, Jefe de cocina, Cocina internacional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprendé: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina profesional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprendé: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina profesional...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel?... Aprendé: Pastas y Salsas, Gestión Gastronómica, Avanzadas de Cocina...
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Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
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Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
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Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
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- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...PARA COCINAR CON TECNICA Y METODO Y SABIDURIA. CADA CURSO O SEMINARIO TIENE SU TEMATICA QUE SE PROFUNDIZA LO NECESARIO COMO PARA SALIR CON ABSOLUTA SEGURIDAD EN EL MANEJO DEL TEMA ELEGIDO. Dirigido a TODO AQUEL QUE DESEE PROFUNDIZAR SUS CONOCIMIENTOS EN LA COCINA DE UN MODO INDIVIDUAL PERSONALIZADO...
...PARA COCINAR CON TECNICA Y METODO Y SABIDURIA. CADA CURSO O SEMINARIO TIENE SU TEMATICA QUE SE PROFUNDIZA LO NECESARIO COMO PARA SALIR CON ABSOLUTA SEGURIDAD EN EL MANEJO DEL TEMA ELEGIDO. Dirigido a TODO AQUEL QUE DESEE PROFUNDIZAR SUS CONOCIMIENTOS EN LA COCINA DE UN MODO INDIVIDUAL PERSONALIZADO...
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Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
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Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
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Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
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- Carrera corta
- La Plata
- 8h - 1 Año
...¿Te gustaría iniciarte en el arte culinario? La Carrera de Chef Manager Profesional esta diseñada para que te capacites profesionalmente y puedas dominar todos los secretos de la gastronomía. te preparamos para dirigir tu propio emprendimiento gastronómico o cubras puestos en restaurantes, hoteles... Aprendé: Cocina del mundo, Cocina creativa, Recetas cocina...
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Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
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- Curso
- Rosario
- 3 Meses
...rojas • Tapas 1 • Tapas 2 • Pastas • Postres 1 • Postres 2 • Panes y pizzas • Cordero • Pescados...
...rojas • Tapas 1 • Tapas 2 • Pastas • Postres 1 • Postres 2 • Panes y pizzas • Cordero • Pescados...
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Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...este curso ofrece... materiales de cocina i sopas y consomés de carne materiales de cocina ii distintos tipos de huevo materiales de cocina iii sopas... Aprendé: Salsas especiales, Pastas especiales, Salsas frescas...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Aumenta tus posibilidades de abordar con éxito los retos profesionales y personales con esta completa Maestría Internacional en Jefe de Sala (Camarero + Maitre), que ofrece Emagister y es impartido por Educa Business School. Conocer porque el servicio y la atención en el restaurante necesitan cada... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Aumenta tus posibilidades de abordar con éxito los retos profesionales y personales con esta completa Maestría Internacional en Jefe de Sala (Camarero + Maitre), que ofrece Emagister y es impartido por Educa Business School. Conocer porque el servicio y la atención en el restaurante necesitan cada... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Cata de vinos, Cocina rápida, Cocinero Profesional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Cata de vinos, Cocina rápida, Cocinero Profesional...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Cocina Práctica Profesional Área: Cocina Un Curso Eminentemente PrácticoCon este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.... Aprendé: Preparaciones con huevo, Preparaciones con Calamares, Preparaciones con Cerdo...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Caramelos de leche Moño de chocolate Turrón aireado Pieza de chocolate Nougatine Templado por marmolado Cascaras de naranja confitadas Abanico Salsa de chocolate... Aprendé: Trabajo con azúcar, Manejo e higiene de alimentos, Higiene y seguridad en la cocina...
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Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
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- Curso
- (Capital Federal)
- 12h
.... Desde el aporte innovador de los chefs Ferran Adriá, Heston Blumenthal y Pierre Gagnaire, hasta las explicaciones fisicoquímicas básicas de Hervé This y Harold McGee, reunidos en esta “cocina de los sentidos”. Dirigido a: El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional o título...
.... Desde el aporte innovador de los chefs Ferran Adriá, Heston Blumenthal y Pierre Gagnaire, hasta las explicaciones fisicoquímicas básicas de Hervé This y Harold McGee, reunidos en esta “cocina de los sentidos”. Dirigido a: El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional o título...
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Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
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- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Cocinero Profesional (Costa Argentina) FACULTAD DE COMUNICACIÓN *Este curso se dicta en UADE Pinamar El curso de cocinero profesional es desarrollado por la Universidad con el fin de responder a las necesidades del mercado gastronómico de contar con recursos humanos que posean sólidas habilidades... Aprendé: Alimentos y bebidas, Gestión de restaurantes, Cocina fría...
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