Cocinero Profesional
Carrera corta
En San Luis
Descripción
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Tipología
Carrera corta
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Lugar
San luis
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Duración
2 Años
Nuestros alumnos son adiestrados para adquirir y dominar destrezas y habilidades para el trabajo en las diferentes áreas de la cocina profesional, optimizar recursos económicos, tecnológicos y humanos en cada área. Dirigido a: Destinada a quienes desean abrir su propia empresa gastronómica o insertarse en el campo laboral de Alimentos y Servicios
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
- Fotocopio DNI ira. y 2da. hoja.
Fotocopia de Certificado de Estudios.
2 Fotos 4x4.
Certificado de Aptitud Médica.
Opiniones
Plan de estudios
Cocinero Profesional
Objetivo
Nuestros alumnos son adiestrados para adquirir y dominar destrezas y habilidades para el trabajo en las diferentes áreas de la cocina profesional, optimizar recursos económicos, tecnológicos y humanos en cada área.
Nuestros egresados son altamente competitivos y cotizados en el mercado laboral.
Plan de Estudios
Primer Año
- Cocina 1 (Anual)
- Introducción a la Panadería y Pastelería (Anual)
- Inglés (Cuatrimestral)
- Francés (Cuatrimestral)
- Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Cuatrimestral)
- Bromatología, Seguridad e Higiene (Cuatrimestral)
Segundo Año
- Cocina II (Anual)
- Panadería y Pastelería (Anual)
- Atención y Servicio (Cuatrim.)
- Catering y Organización de Eventos (Cuatrimestral)
- Marketing, Costos y Administración (Anual)
- Enología (Seminario)
- Cockteleria (Cuatrimestral)
Uniforme:
Chaqueta chef, gorro, delantal, cuchilla profesional.
Duración: 2 años
Cocinero Profesional