Carrera corta

En San Luis

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    San luis

  • Duración

    2 Años

Nuestros alumnos son adiestrados para adquirir y dominar destrezas y habilidades para el trabajo en las diferentes áreas de la cocina profesional, optimizar recursos económicos, tecnológicos y humanos en cada área. Dirigido a: Destinada a quienes desean abrir su propia empresa gastronómica o insertarse en el campo laboral de Alimentos y Servicios

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

San Luis
Ver mapa
La Valle 832

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

- Fotocopio DNI ira. y 2da. hoja.
Fotocopia de Certificado de Estudios.
2 Fotos 4x4.
Certificado de Aptitud Médica.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Cocinero Profesional

Objetivo

Nuestros alumnos son adiestrados para adquirir y dominar destrezas y habilidades para el trabajo en las diferentes áreas de la cocina profesional, optimizar recursos económicos, tecnológicos y humanos en cada área.

Nuestros egresados son altamente competitivos y cotizados en el mercado laboral.

Plan de Estudios

Primer Año

  • Cocina 1 (Anual)
  • Introducción a la Panadería y Pastelería (Anual)
  • Inglés (Cuatrimestral)
  • Francés (Cuatrimestral)
  • Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Cuatrimestral)
  • Bromatología, Seguridad e Higiene (Cuatrimestral)

Segundo Año

  • Cocina II (Anual)
  • Panadería y Pastelería (Anual)
  • Atención y Servicio (Cuatrim.)
  • Catering y Organización de Eventos (Cuatrimestral)
  • Marketing, Costos y Administración (Anual)
  • Enología (Seminario)
  • Cockteleria (Cuatrimestral)

Uniforme:

Chaqueta chef, gorro, delantal, cuchilla profesional.

Duración: 2 años

Cocinero Profesional

Precio a consultar