Curso

En San Luis

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    San luis

  • Horas lectivas

    36h

Dirigido a: Niños

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

San Luis
Ver mapa
Mitre1001

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Tenemos el plan de estudios más actualizado que hoy se pueda disponer, hemos incorporado todas las técnicas y tendencias que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida formación de nuestros alumnos y su consecuente inserción laboral.

Desde ya agradecemos su intención y su interés en conocernos y estamos a su disposición para ofrecerle todo tipo de solución en capacitación gastronómica.

Pequeño Chef

Contenido

Darle la oportunidad de aprender a cocinar a los niños les permite aumentar su independencia, los vuelve mas responsables y consientes del valor de las cosas que uno hace con sus propias manos, además descubren el misterio de cómo alimentos simples pueden convertirse en un delicioso plato.

Durante las clases se transmiten conocimientos sobre salud, nutrición y conservación de los alimentos.

Se induce en los niños hábitos de higiene, orden y cortesía.

Se trata de satisfacer necesidades de recreación y de entretenimiento, a partir de valores como la cooperación, el compartir y el trabajo en equipo.

Consta de 12 clases de 3 horas cada una.

El horario de clase es de 9:30 a 12:30 horas.

Cupos Limitados

Las clases son teórico-prácticas para garantizar el aprendizaje de nuestros alumnos.

Al final de cada clase los niños hacen la degustación de los platos en compañía de los padres.

A lo largo del curso se elaboraran recetas saladas, dulces, jugos, licuados y todo lo que les permita experimentar las nuevas texturas y sabores, permitiendo así un acercamiento a la gastronomía

Pequeños Chef

Precio a consultar