Curso

En San Luis

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    San luis

  • Duración

    4 Días

En este curso puede aprender a hacer su propia pasta fresca siguiendo las tradiciones italianas con harina, huevos y otros ingredientes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

San Luis
Ver mapa
Mitre1001

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Tenemos el plan de estudios más actualizado que hoy se pueda disponer, hemos incorporado todas las técnicas y tendencias que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida formación de nuestros alumnos y su consecuente inserción laboral.

Desde ya agradecemos su intención y su interés en conocernos y estamos a su disposición para ofrecerle todo tipo de solución en capacitación gastronómica.

Hoy cocinamos Pastas

Contenido

En este curso puede aprender a hacer su propia pasta fresca siguiendo las tradiciones italianas con harina, huevos y otros ingredientes.

4 clases totalmente Prácticas, nosotros ponemos Todos los insumos y vos vas a aprender.

* Pastas Frescas Simples:

- Spaguetis, fettuccine…y sus salsas.

* Pastas Frescas Rellenas 2 Clases:

- Sorrentinos, tortellini, ravioles, canelones... con rellenos tradicionales y novedosos.

* Pastas Secas:

- Como preparar de manera fácil y creativa.

Después del curso comerá los platos que haya preparado, en un ambiente divertido y familiar

"Decídete rápido tenemos cupos limitados."

Hoy cocinamos Pastas

Precio a consultar