Hoy cocinamos Pastas
Curso
En San Luis
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
San luis
-
Duración
4 Días
En este curso puede aprender a hacer su propia pasta fresca siguiendo las tradiciones italianas con harina, huevos y otros ingredientes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Tenemos el plan de estudios más actualizado que hoy se pueda disponer, hemos incorporado todas las técnicas y tendencias que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida formación de nuestros alumnos y su consecuente inserción laboral.
Desde ya agradecemos su intención y su interés en conocernos y estamos a su disposición para ofrecerle todo tipo de solución en capacitación gastronómica.
Hoy cocinamos Pastas
Contenido
En este curso puede aprender a hacer su propia pasta fresca siguiendo las tradiciones italianas con harina, huevos y otros ingredientes.
4 clases totalmente Prácticas, nosotros ponemos Todos los insumos y vos vas a aprender.
* Pastas Frescas Simples:
- Spaguetis, fettuccine…y sus salsas.
* Pastas Frescas Rellenas 2 Clases:
- Sorrentinos, tortellini, ravioles, canelones... con rellenos tradicionales y novedosos.
* Pastas Secas:
- Como preparar de manera fácil y creativa.
Después del curso comerá los platos que haya preparado, en un ambiente divertido y familiar
"Decídete rápido tenemos cupos limitados."
Hoy cocinamos Pastas