Cocina de Verano

Centro de formación profesional IPAC
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Seminario
Lugar Buenos aires
Duración 2 Días
  • Seminario
  • Buenos aires
  • Duración:
    2 Días
Descripción


Dirigido a: Personas interesada en afianzar conocimientos en el tema de gastronomía

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No hay restricciones.

Temario

Temario:

  • Recetas prácticas y frescas para hacer en casa durante las vacaciones
  • Biscuit casero con fiambres
  • Calamares en escabeche
  • Variedad de ensaladas frescas
  • Terrinas
  • mousses
  • Ballotines de aves con vegetales y tomates secos

    Fechas:

  • 26/2/2009
  • 27/2/2009

    Horarios

  • Jueves 9:00 hs.
  • Viernes 9:00 hs.

    Intensidad Horaria:

  • 2 clases consecutivas en el mismo horario


  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares