Curso Superior de Cocinero profesional
-
Muy buena formación,útil para poder fortalecer los conocimientos que se han adquiridos dentro del campus laboral.
← | →
Curso
A Distancia
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Inicio
Fechas disponibles
Si quieres acceder a una formación completa, este programa es para ti, el Portal de Formación Emagister ahora incluye en el catálogo el Curso Superior de Cocinero profesional, impartido por Esneca Business School, pensado para que puedas lograr tus objetivos.
Conoce este apetecido programa, el cual consta de los conocimientos del Curso Superior de Cocinero profesional, en donde te adentrarás en las propiedades de los alimentos y aprenderás sobre la restauración comercial, institucional y catering. También podrás adentrarte en la presentación de platos, en esta unidad conocerás los elementos de guarnición las normas de emplatado, los útiles y las herramientas necesarias de la presentación. Además, conocerás los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración y la iniciativa emprendedora, donde aprenderás las guías de elaboración, la legislación, los tipos de establecimientos en restauración y el diseño de cartas y menús.
¡Descubre todas las novedades que tenemos para ti! y no dejes escapar la oportunidad de avanzar en tu crecimiento profesional. Recuerda que en Emagister.com trabajamos para traer a tu disposición las mejores oportunidades académicas en tu camino al éxito.
Información importante
Documentos
- LCOC002.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Materias
- Cocinero
- Manipulador de alimentos
- Prevención
- Familia
- Recetas
- Platos
- Cocina creativa
- Cocina
- Gastronomía
- Prevención de Riesgos Laborales
- Hostelería
- Cocinero Profesional
- Recetario
- Menú Engineering
- Cocina en Línea Fría
- Enología
- Cata de vinos
- Maridaje
Plan de estudios
MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
MÓDULO 2. COCINA CREATIVA
MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS
MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA
MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN
MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO
MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA
MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA
Curso Superior de Cocinero profesional
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976