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Cursos de cocinero cocina argentina
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- Abr-2024
- 36h - 3 Meses
...ES UN CURSO PENSADO PARA AFICIONADOS QUE DESEEN INICIARSE EN LAS TÉCNICAS BÁSICAS DE LA GASTRONOMÍA. Manipulación de alimentos | Técnicas básicas de cocina | Cocina fría | Cocina Internacional | Panes caseros | Pizzas y empanadas | Postres | Principio de la Pastelería... Aprendé: Cocina creativa, Cocina española, Cocina francesa...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Cocinero Profesional (Costa Argentina) FACULTAD DE COMUNICACIÓN *Este curso se dicta en UADE Pinamar El curso de cocinero profesional es desarrollado por la Universidad con el fin de responder a las necesidades del mercado gastronómico de contar con recursos humanos que posean sólidas habilidades... Aprendé: Cocina fría, Seguridad e higiene de los alimentos, Pastas y Salsas...
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Me gusta el curso, para tener un futuro en la cocina
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- Carrera de grado
- Santa Fe
- 2 Años
...Para ser un especialista en materia gastronómica obteniendo las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar la cima del éxito, haciendo de la cocina su profesión...
...Para ser un especialista en materia gastronómica obteniendo las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar la cima del éxito, haciendo de la cocina su profesión...
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Me gusta el curso, para tener un futuro en la cocina
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- Curso
- (Montevideo)
- 24h
...Identificar los productos propios de la cocina mediterránea a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones. Dirigido a: Cocineros, ayudantes de cocina, estudiantes y todos aquellos que deseen incursionar en la cocina mediterránea...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 1 Mes
... guiadas por el docente y ayudante. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. Para toda persona que desee ampliar sus conocimientos y curiosidad por nuestra cocina actual, para aficionados, alumnos y profesionales...
- Curso
- (Capital Federal)
- 10h
... y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto. Dirigido a toda persona...
- Curso
- Pilar
- 2 Años
... · Costos y Presupuestos · Historia y Cultura Gastronómica · Enología para cocineros 1 - Segundo Año 1er.Cuatrimestre · Cocina 3 · Tecnología Culinaria 2...
- Carrera corta
- La Plata
- 8h - 1 Año
..., clubes o empresas. Contamos además con la Certificación de Estándares Culinarios de la Asociación de la Cocina Regional Argentina a nivel nacional Adjunto... Aprendé: Cocina creativa, Recetas cocina, Cocina del mundo...
- Curso
- (Montevideo)
- 24h
...Identificar los productos propios de la cocina italiana a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones. Dirigido a: Cocineros, ayudantes de cocina, estudiantes y todos aquellos que deseen incursionar en la gastronomía italiana...
- Curso
- (Montevideo)
- 24h
...Comprender los procesos físicos y químicos que se producen durante la elaboración de recetas. Dirigido a: Chefs, cocineros, ayudantes de cocina, estudiantes y todos aquellos interesados en conocer los cambios físico-químicos que se producen en los alimentos durante su preparación...
- Curso
- (Montevideo)
- 24h
...Adquirir el conocimiento de técnicas y herramientas que permitan seleccionar, conducir y capacitar al personal de cocina y salón de cualquier establecimiento gastronómico. Dirigido a: Micro emprendedores, dueños de establecimientos gastronómicos, encargados, chefs, cocineros, estudiantes...
- Curso
- (Montevideo)
- 24h
...Adquirir los conocimientos necesarios de planificación y conducción de eventos gastronómicos a fin de determinar la propuesta comercial e implementar la operativa adecuada para asegurar el éxito. Dirigido a: Micro emprendedores, cocineros, propietarios de empresas de catering y toda persona...
- Curso
- (Montevideo)
- 24h
...Identificar los productos autóctonos de las cocinas y adecuarlos al paladar argentino. Identificar y aplicar adecuadamente los productos destinándolos a diferentes preparaciones y recetas. Dirigido a: Cocineros, chef de partida, chefs de banquetes, micro emprendedores, estudiantes, profesionales...
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