Cocina para Celiacos
Curso
En Ramos Mejía y Capital
Descripción
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Tipología
Seminario práctico
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
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Duración
5 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
Desarrollamos este curso especial bajo la supervisión de un profesional, para poder preparar recetas saladas y dulces de excelente calidad y sabor.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
El objetivo del curso es aprender, a través de técnicas culinarias, a alimentarte conscientemente sin perder sabor. Incorporar alimentos naturales a tu alimentación para un mayor bienestar y un mejor conocimiento de la nutrición de los mismos. Basándonos en que los ingredientes que utilicemos no contengan TACC.
A todo publico general, mayor de 16 años
REQUISITOS
Ser mayor de 16 años de edad
1 fotografía 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte).
Tendrás clases totalmente prácticas libres.
Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.
Opiniones
Materias
- Sin tacc
- Libre de gluten
- Pastas
- Salados
- Pastereleria
- Sin gluten
- Sin harinas
- Cocina
- Gluten free
- Cocina sin gluten
Profesores
Instructor/a Instructor/a
Instructor/a
Plan de estudios
METODOLOGÍA DE ESTUDIO
La enseñanza teórica-práctica de MET combina las demostraciones de los chefs en salas especialmente diseñadas con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el Chef instructor.
El mismo, elabora las recetas mientras explica las técnicas y el alumno puede visualizarlo detenidamente a través de un espejo que refleja la mesada de trabajo.
Al finalizar la clase demostrativa, se realiza una degustación que permite a los alumnos aprender a identificar las distintas texturas, sabores y técnicas logradas como así también a educar el paladar y desarrollar las habilidades en la decoración y montaje de platos.
Las clases prácticas permiten a los alumnos aplicar las técnicas aprendidas en las clases demostrativas con el acompañamiento del Chef instructor y sus asistentes.
Cada alumno cuenta con su propio espacio profesional de trabajo en conjunto con los utensilios y la materia prima necesaria para preparar sus recetas de principio a fin.
Cocina para Celiacos