Cocina para Celiacos

Curso

En Ramos Mejía y Capital

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Seminario práctico

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Duración

    5 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Desarrollamos este curso especial bajo la supervisión de un profesional, para poder preparar recetas saladas y dulces de excelente calidad y sabor.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Capital (Mendoza)
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Las heras 311 1er piso , 5500

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Consultar
Ramos Mejía (Buenos Aires)
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Avenida de Mayo 366, 1704

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

El objetivo del curso es aprender, a través de técnicas culinarias, a alimentarte conscientemente sin perder sabor. Incorporar alimentos naturales a tu alimentación para un mayor bienestar y un mejor conocimiento de la nutrición de los mismos. Basándonos en que los ingredientes que utilicemos no contengan TACC.

A todo publico general, mayor de 16 años

REQUISITOS
Ser mayor de 16 años de edad
1 fotografía 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte).

Tendrás clases totalmente prácticas libres.

Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Sin tacc
  • Libre de gluten
  • Pastas
  • Salados
  • Pastereleria
  • Sin gluten
  • Sin harinas
  • Cocina
  • Gluten free
  • Cocina sin gluten

Profesores

Instructor/a Instructor/a

Instructor/a Instructor/a

Instructor/a

Plan de estudios

METODOLOGÍA DE ESTUDIO

La enseñanza teórica-práctica de MET combina las demostraciones de los chefs en salas especialmente diseñadas con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el Chef instructor.

El mismo, elabora las recetas mientras explica las técnicas y el alumno puede visualizarlo detenidamente a través de un espejo que refleja la mesada de trabajo.

Al finalizar la clase demostrativa, se realiza una degustación que permite a los alumnos aprender a identificar las distintas texturas, sabores y técnicas logradas como así también a educar el paladar y desarrollar las habilidades en la decoración y montaje de platos.

Las clases prácticas permiten a los alumnos aplicar las técnicas aprendidas en las clases demostrativas con el acompañamiento del Chef instructor y sus asistentes.

Cada alumno cuenta con su propio espacio profesional de trabajo en conjunto con los utensilios y la materia prima necesaria para preparar sus recetas de principio a fin.

Cocina para Celiacos

$ 2001-3000