Cocina para Aficionados

Curso

En Vicente López, Liniers, Buenos Aires y 1 sede más.

$ 2.700 IVA inc.

Descripción

  • Duración

    5 Meses

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Avellaneda (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Mitre 2050/4

inicio

Consultar
Buenos Aires (Capital Federal)
Ver mapa
Malvinas Argentinas 344, 00000

inicio

Consultar
Liniers (Capital Federal)
Ver mapa
Av. Rivadavia 11444, 00000

inicio

Consultar
Vicente López (Buenos Aires)
Ver mapa
Laprida 1245/49, 00000

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

"No se requieren conocimientos previos" Requisitos de Inscripción: Documento de Identidad (fotocopia) Título primario o secundario. 3 fotografías 4 x 4

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

-Temas
Preparaciones básicas de la cocina:

  • Técnicas de cortes y verduras
  • Trozado de pollo
  • Preparación de pescados
  • Lomos - Pollos- Ternera - Cerdo
  • Arroz - Tartas - Pastas Frescas y Rellenas
  • Técnicas de Hervido - Blanqueado - Sellado
  • Grillado
  • Horneado - Gratinado - Amasado - Sobado
  • Salsas y otros .........

    -Cursada

  • se cursa 1 vez por semana.
  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    SIN MATRICULA 5 Cuotas de $ 250.- $ 270.- ó $ 300.- según horario de cursada. * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es $ 180.-.

    Cocina para Aficionados

    $ 2.700 IVA inc.