Alta Bombonería

BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Ciudad de buenos aires
Duración 2 Meses
  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • Duración:
    2 Meses
Descripción


Dirigido a: Este curso está orientado a personas que ya tienen conocimientos previos sobre el chocolate, profesionales o maestros y alumnos que hayan asistido al curso de "Chocolatería y bombonería" en nuestra institución. La modalidad Teórico-Práctico del mismo, cuenta con el desarrollo de técnicas y recetas basadas en una bombonería de vanguardia

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
V. Gomez 3257, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Ciudad de Buenos Aires
V. Gomez 3257, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Los alumnos deberán presentarse con delantal y gorro. Deberán traer también un candado con su respectiva llave.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Plan de Estudios

Contenidos

  • Historia y orígen
  • Cadena de producción del chocolate
  • Cata de varietales y diferentes tipos de chocolate
  • Familia de bombones
  • Cortes de chocolate
  • Uso de transfers
  • Tabletas especiales
  • Ganache de queso y vino Malbec
  • Bombón de fruta
  • Barras de cereales
  • Moldeados de toffee
  • Trufa de rosas
  • Creación de sabores

Este programa puede ser modificado sin previo aviso.

Se entragan certificados en la última clase.

Duración: 2 meses

Horas por Curso: 3

Comienza: A Confirmar

Información adicional

Información sobre el precio: Costo Mensual: $280.- Pagando Todo el Curso por adelantado y al Contado el Precio es de : $520.-

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares