Curso de introducción a la gestión gastronómica
Curso
En Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Buenos aires
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Horas lectivas
22h
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Inicio
Fechas disponibles
OBJETIVOS - Adquirir las nociones principales y específicas que permitan desarrollar desde una idea/microemprendimiento un establecimiento gastronómico; - Desenvolverse en las áreas de alimentos y bebidas con conocimientos específicos; - Poder administrar y gestionar un establecimiento gastronómico; - Comprender la actividad en toda su magnitud.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
DESTINATARIOS Microemprendedores. Empleados de mandos medios y operativos de alimentos y bebidas. Estudiantes de carreras relacionadas con el Turismo, la Hotelería y la Gastronomía. Interesados en comprender el negocio gastronómico en profundidad.
Al concluir la cursada, los asistentes recibirán un Certificado que acredita la asistencia al curso. Aclaraciones: El presente curso es INTRODUCTORIO.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Alimentos
- Gastronomía
- Sommelier
- Química y Conservación de Alimentos
- Fundamentos de cocina
- Fundamentos de investigación
- Enología
- Expresión oral y escrita
- Compras y Absatecimientos
- Geografía Vitivinícola
- Costos de alimentos y bebidas
- Bebidas
Plan de estudios
- Las 4 y 6 P
Producto / servicio
Promoción
Plaza
Precio
Calidad
Atención al cliente - Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA) - Análisis de competencia - Implementación Recursos Humanos y Elementos Operativos de Cocina - Personal de salón. Funciones
- Personal de cocina. Funciones - Mise en place de cocina - Mise en place de salón
El menú o carta - El menú como herramienta estratégica - Características - Funciones - Recomendaciones
Nociones de Higiene y manipulacion correcta de alimentos IMPORTANTE: Este curso puede ser dictado por el profesor Damián Faccini o por alguno de sus colaboradores.
Curso de introducción a la gestión gastronómica