Curso de introducción a la gestión gastronómica

Curso

En Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Horas lectivas

    22h

  • Inicio

    Fechas disponibles

OBJETIVOS - Adquirir las nociones principales y específicas que permitan desarrollar desde una idea/microemprendimiento un establecimiento gastronómico; - Desenvolverse en las áreas de alimentos y bebidas con conocimientos específicos; - Poder administrar y gestionar un establecimiento gastronómico; - Comprender la actividad en toda su magnitud.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires (Capital Federal)
Ver mapa
Av. Córdoba 2122

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

DESTINATARIOS Microemprendedores. Empleados de mandos medios y operativos de alimentos y bebidas. Estudiantes de carreras relacionadas con el Turismo, la Hotelería y la Gastronomía. Interesados en comprender el negocio gastronómico en profundidad.

Al concluir la cursada, los asistentes recibirán un Certificado que acredita la asistencia al curso. Aclaraciones: El presente curso es INTRODUCTORIO.      

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Sommelier
  • Química y Conservación de Alimentos
  • Fundamentos de cocina
  • Fundamentos de investigación
  • Enología
  • Expresión oral y escrita
  • Compras y Absatecimientos
  • Geografía Vitivinícola
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Bebidas

Plan de estudios

CONTENIDOS Administración de Restaurantes y Comercios Gastronómicos
- Las 4 y 6 P
Producto / servicio
Promoción
Plaza
Precio
Calidad
Atención al cliente - Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA) - Análisis de competencia - Implementación Recursos Humanos y Elementos Operativos de Cocina - Personal de salón. Funciones

- Personal de cocina. Funciones - Mise en place de cocina - Mise en place de salón
El menú o carta - El menú como herramienta estratégica - Características - Funciones - Recomendaciones
Nociones de Higiene y manipulacion correcta de alimentos IMPORTANTE: Este curso puede ser dictado por el profesor Damián Faccini o por alguno de sus colaboradores.

Curso de introducción a la gestión gastronómica

Precio a consultar