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... en la cocina. Si te interesa esta oferta formativa, no desaproveches la oportunidad de crecer como profesional y ponte en contacto con haciendo clic en el botón de "pedir información"... Aprendé: Seguridad alimentaria, Recetas básicas, Cocina vegana...
... en la cocina. Si te interesa esta oferta formativa, no desaproveches la oportunidad de crecer como profesional y ponte en contacto con haciendo clic en el botón de "pedir información"... Aprendé: Seguridad alimentaria, Recetas básicas, Cocina vegana...
..., herramientas e implementos de cocina están incluidos dentro de la cuota. La formación te permitirá insertarte rápidamente en el mercado laboral... Aprendé: Cocina fría, Alimentos y bebidas, Cocina para eventos...
..., herramientas e implementos de cocina están incluidos dentro de la cuota. La formación te permitirá insertarte rápidamente en el mercado laboral... Aprendé: Cocina fría, Alimentos y bebidas, Cocina para eventos...
...• Cocina y Gastronomía V • Estrategias Empresariales • Servicio Gastronomico II • Idioma Extranjero II • Derecho A (*) 1er semestre • Proyectos Gastronómicos... Aprendé: Servicio Gastronómico, Idioma extranjero, Investigación en cocina...
...• Cocina y Gastronomía V • Estrategias Empresariales • Servicio Gastronomico II • Idioma Extranjero II • Derecho A (*) 1er semestre • Proyectos Gastronómicos... Aprendé: Servicio Gastronómico, Idioma extranjero, Investigación en cocina...
...Comprender la actividad en toda su magnitud. DESTINATARIOS Microemprendedores. Empleados de mandos medios y operativos de alimentos y bebidas... Aprendé: Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita...
...Comprender la actividad en toda su magnitud. DESTINATARIOS Microemprendedores. Empleados de mandos medios y operativos de alimentos y bebidas... Aprendé: Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita...
...1er Año INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA INTRODUCCIÓN AL PENSAMIENTO CIENTÍFICO PROBLEMÁTICA DEL MUNDO ACTUAL INTRODUCCIÓN A LA ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN... Aprendé: Desarrollo Gerencial, Administración estratégica, Tecnología de los alimentos...
...1er Año INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA INTRODUCCIÓN AL PENSAMIENTO CIENTÍFICO PROBLEMÁTICA DEL MUNDO ACTUAL INTRODUCCIÓN A LA ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN... Aprendé: Desarrollo Gerencial, Administración estratégica, Tecnología de los alimentos...
...UdeSA. Objetivos El objetivo del curso es brindar las herramientas necesarias para abrir o dirigir un emprendimiento gastronómico con éxito a través del... Aprendé: Economía de la empresa, Servicios de Transporte, Inocuidad alimentaria...
...UdeSA. Objetivos El objetivo del curso es brindar las herramientas necesarias para abrir o dirigir un emprendimiento gastronómico con éxito a través del... Aprendé: Economía de la empresa, Servicios de Transporte, Inocuidad alimentaria...
... de esta Especialización es que cada alumno trabaja las preparaciones básicas, dejando de lado la transmisión de recetas y fomentar así el desarrollo de la propia creatividad al utilizar técnicas que, muchas de ellas, no son las convencionales de la cocina tradicional. Se tuvo especial cuidado de armar... Aprendé: Cocina naturista...
... de esta Especialización es que cada alumno trabaja las preparaciones básicas, dejando de lado la transmisión de recetas y fomentar así el desarrollo de la propia creatividad al utilizar técnicas que, muchas de ellas, no son las convencionales de la cocina tradicional. Se tuvo especial cuidado de armar... Aprendé: Cocina naturista...
... una formación integral que te permitirá destacarte y asegurarte un porvenir. A partir del primer año de carrera, te encontrarás en condiciones de trabajar en una cocina. Promediando la misma, tendrás habilidades para administrarla . Por último, al recibirte de Licenciado en Gastronomía, serás capaz... Aprendé: Gestión de eventos, Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola...
... una formación integral que te permitirá destacarte y asegurarte un porvenir. A partir del primer año de carrera, te encontrarás en condiciones de trabajar en una cocina. Promediando la misma, tendrás habilidades para administrarla . Por último, al recibirte de Licenciado en Gastronomía, serás capaz... Aprendé: Gestión de eventos, Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola...
.... Aplica los conocimientos de la cocina vegana, donde aprenderás la transición hacia una nutrición saludable y consciente, desarrollando los principios teóricos y técnicas básicas, para despertar tu creatividad, haciendo que tu cocina sea un lugar de salud, donde las recetas son flexibles, adaptadas... Aprendé: Origen vegetal, Sin gluten...
.... Aplica los conocimientos de la cocina vegana, donde aprenderás la transición hacia una nutrición saludable y consciente, desarrollando los principios teóricos y técnicas básicas, para despertar tu creatividad, haciendo que tu cocina sea un lugar de salud, donde las recetas son flexibles, adaptadas... Aprendé: Origen vegetal, Sin gluten...
..., este es el curso ideal para que te decidas a hacer el cambio. En este curso introductorio podrás conocer técnicas básicas de la cocina vegetariana y aprender a preparar riquísimos platos equilibrados que incluyen huevos y lácteos pero sin ingredientes refinados ni industriales. Podrás así dar tus primeros pasos... Aprendé: Comida saludable, Cambios alimenticios, Frutos secos...
..., este es el curso ideal para que te decidas a hacer el cambio. En este curso introductorio podrás conocer técnicas básicas de la cocina vegetariana y aprender a preparar riquísimos platos equilibrados que incluyen huevos y lácteos pero sin ingredientes refinados ni industriales. Podrás así dar tus primeros pasos... Aprendé: Comida saludable, Cambios alimenticios, Frutos secos...
...integrales y especiados Clase 4 Platos que enamoran Salteadito de hortalizas de estación, tofu marinado y aroma de sésamo tostado. Ensalada taboule con... Aprendé: Frutos secos...
...integrales y especiados Clase 4 Platos que enamoran Salteadito de hortalizas de estación, tofu marinado y aroma de sésamo tostado. Ensalada taboule con... Aprendé: Frutos secos...
... en el mundo, teniendo en cuenta los beneficios para la salud, este curso explica técnicas, alimentos, preparaciones y combinaciones que puedes aplicar en tu vida cotidiana o llevar como estilo de vida. Con el curso de cocina vegetariana vegana sin gluten ni lácteos, crudivegana y Ayurveda, podrás conocer... Aprendé: Calidad de vida...
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...Que tengas lindo día! Saludos - IATENA Taller de Hamburguesas veganas novedosas Temario Hamburguesas de mijo y crema de nuez Hamburguesas de quinoa... Aprendé: Frutos secos...
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...detalladas Todos los productos para las preparaciones los provee la Escuela Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas! Taller...
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...Especias del mundo Blends de especias. Los cinco componentes básicos para el armado de una mezcla. Práctica Mix de epecias para salsas de tomates Chimichurri... Aprendé: Especias del mundo...
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... de posibilidades para armar menúes balanceados y creativos. Se complementa con fundamentos teóricos y prácticos de la cocina naturista como Técnicas de elaboración de leches vegetales su uso y aplicaciones con semillas y frutos secos activados. Técnicas de lavado de cereales, legumbres y verduras. Formas... Aprendé: Sin gluten...
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...armado personal y “único”. Diferentes opciones de sabores Alfajorcitos sin gluten con dulces naturales Budincitos naturistas para la oficina... Aprendé: Barritas energéticas...
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...Las clases son prácticas y teóricas. Temas a desarrollar: Conceptos Generales. Ideas Básicas: El Espacios. El Color. La Luz. El Espacio: aproximación... Aprendé: Lectura de planos, Los efectos de los colores en los ambientes, Muebles y objetos infaltables...
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