Curso para Microemprendimientos de cocina vegana- Intensivo
Curso
En Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Buenos aires
-
Horas lectivas
24h
-
Duración
Flexible
Curso intensivo enfocado a micro emprendedores en cocina naturista que deseen especializarse en la elaboración de snacks dulces naturistas veganos.
Permite ofrecer a sus futuros clientes originales y saludables elaboraciones para todo momento y todas las edades.
El programa comprende todos los aspectos teórico-prácticos para lograr productos únicos en sabores y con texturas novedosas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Incorporar las bases necesarias para el armado de elaboraciones dulces.
Tener una completa preparación acerca de los nutrientes óptimos que necesita nuestro organismo.
Conocer las combinaciones más digestivas y energéticas.
Preparar dulces naturales, sin ingredientes artificiales.
Crear productos “únicos” y balanceados para ofrecer dentro del mercado naturista y que hoy son tendencia.
Aprender técnicas y opciones creativas para presentar el producto a la venta.
Lograr la comunicación óptima para que el producto se conozca.
Apoyo necesario durante la cursada y resolver todas las dudas. Una vez finalizada la cursada, otorgamos CERTIFICADO DE ASISTENCIA
Público en general que desee iniciar un emprendimiento en cocina naturista
No se necesita formación previa
Certificado brindado por IATENA (Instituto Argentino de Terapias Naturales)
Se brinda varias veces en el año (Consultanos la próxima fecha de inicio!)
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Energía
- Dulces
- Veganismo
- Snacks
- Barritas energéticas
- Frutas
- Producción
- Tecnicas
- Preparacion
Plan de estudios
Snacks dulces naturistas veganos
Programa
Nivel I
Que son los snacks dulces naturistas-veganos.
A quienes van dirigidos.
Los alimentos y mezclas que se utilizan.
Utensilios para comenzar a realizar las preparaciones.
Área de trabajo.
La higiene en la cocina.
Almacenamiento de los insumos.
Nivel II
Barritas energéticas: energía para el día a día
Barritas frutales: Energía para el colegio y la escuela
Barritas proteicas. Energía para el deporte
Trufas para antes y después de un entrenamiento físico
Trufas gourmet para sorprender
Cookies de coco. Variantes: cacao-vainilla-frutos rojos
Muesli: armado personal y “único”. Diferentes opciones de sabores
Alfajorcitos sin gluten con dulces naturales
Budincitos naturistas para la oficina, el gimnasio o el colegio
Nivel III
Consejos sobre cómo preparar, presentar y ofrecer las preparaciones
Almacenamiento de la producción
Cálculo de los costos
Embalaje o empaque – packaging
Agenda de proveedores
Comunicación óptima para que el producto se conozca
Curso para Microemprendimientos de cocina vegana- Intensivo