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... Maduración: Cámaras de maduración Terminación o Presentación para la venta Defectos del queso. PRODUCTOS CHACINADOS Y EMBUTIDOS Introducción a la charcutería... Aprendé: Introducción a la charcutería, El queso y como se clasifica, Etapas en la fabricación...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
79 € 400 €
... Maduración: Cámaras de maduración Terminación o Presentación para la venta Defectos del queso. PRODUCTOS CHACINADOS Y EMBUTIDOS Introducción a la charcutería... Aprendé: Introducción a la charcutería, El queso y como se clasifica, Etapas en la fabricación...
... Intoxicaciones e infecciones alimentarias. Código alimentario mundial Inspecciones. Acta de inspección de habilitación, control de balanza. El rol del inspector... Aprendé: Riesgos alimentarios, Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
39 € 270 €
... Intoxicaciones e infecciones alimentarias. Código alimentario mundial Inspecciones. Acta de inspección de habilitación, control de balanza. El rol del inspector... Aprendé: Riesgos alimentarios, Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria...
... las competencias profesionales para realizar una adecuada manipulación, distribución y comercialización de productos cárnicos. Esta Maestría en despiece y elaboración de Curados y salazones cárnicos en modalidad online y supervisada por los expertos en materia, comprende una amplia variedad de materias que van... Aprendé: Cadena Alimentaria, Conservación de los alimentos, Prácticas higiénicas...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... las competencias profesionales para realizar una adecuada manipulación, distribución y comercialización de productos cárnicos. Esta Maestría en despiece y elaboración de Curados y salazones cárnicos en modalidad online y supervisada por los expertos en materia, comprende una amplia variedad de materias que van... Aprendé: Cadena Alimentaria, Conservación de los alimentos, Prácticas higiénicas...
... alimentarios, que te ofrece el portal Emagister, alcanzas una visión global y completa en el sector. El curso es impartido por Euroinnova International Online Education, la cual te propone realizarlo en una modalidad de estudio online, brindándote la posibilidad de capacitarte desde cualquier parte del mundo... Aprendé: Higiene alimentaria, Calidad de los alimentos, Manipulador de alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
50 € 89 €
... alimentarios, que te ofrece el portal Emagister, alcanzas una visión global y completa en el sector. El curso es impartido por Euroinnova International Online Education, la cual te propone realizarlo en una modalidad de estudio online, brindándote la posibilidad de capacitarte desde cualquier parte del mundo... Aprendé: Higiene alimentaria, Calidad de los alimentos, Manipulador de alimentos...
...1. Características organolépticas de la carne. 2. Tipos de carne y variedades. 3. Despiece. 4. Preparación de productos cárnicos. 5. Aplicaciones... Aprendé: Productos cárnicos, Mantenimiento de carne, Corte de carne...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
29 € 100 €
...1. Características organolépticas de la carne. 2. Tipos de carne y variedades. 3. Despiece. 4. Preparación de productos cárnicos. 5. Aplicaciones... Aprendé: Productos cárnicos, Mantenimiento de carne, Corte de carne...
... formación, te enseñaremos a promover prácticas y hábitos destinados a mejorar la Elaboración de vinos y licores, donde podrás adquirir las habilidades profesionales necesarias para realizar las operaciones de elaboración, crianza y envasado de vinos, aguardientes, licores y otros productos derivados... Aprendé: Licores y otros productos derivados, Cata de vinos, Crianza y envasado de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.250 € 1.688 €
... formación, te enseñaremos a promover prácticas y hábitos destinados a mejorar la Elaboración de vinos y licores, donde podrás adquirir las habilidades profesionales necesarias para realizar las operaciones de elaboración, crianza y envasado de vinos, aguardientes, licores y otros productos derivados... Aprendé: Licores y otros productos derivados, Cata de vinos, Crianza y envasado de vinos...
... Alérgenos Alimentarios. U.D: ( II ) – Plan de Gestión de Alérgenos. Formación del Personal. Higiene del Personal. Planificación de la Gestión del Riesgo... Aprendé: Higiene personal, Medidas de prevención, Procesos de limpieza...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
32 €
... Alérgenos Alimentarios. U.D: ( II ) – Plan de Gestión de Alérgenos. Formación del Personal. Higiene del Personal. Planificación de la Gestión del Riesgo... Aprendé: Higiene personal, Medidas de prevención, Procesos de limpieza...
...¿Quieres dedicarte al ámbito de la industria alimentaria? ¿Te gustaría aprender todo sobre la elaboración de productos cárnicos? Ahora puedes cumplir tu sueño con este Curso Online de Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos, impartido por el prestigioso centro CGD Formación. Se trata... Aprendé: Productos de limpieza, Niveles de limpieza, Materias primas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
50 € 100 €
...¿Quieres dedicarte al ámbito de la industria alimentaria? ¿Te gustaría aprender todo sobre la elaboración de productos cárnicos? Ahora puedes cumplir tu sueño con este Curso Online de Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos, impartido por el prestigioso centro CGD Formación. Se trata... Aprendé: Productos de limpieza, Niveles de limpieza, Materias primas...
...También se trabajan las normas que hay que cumplir, las presentaciones de las bebidas, las combinaciones y la preparación y confección de los tragos... Aprendé: Coctel nacional, Conocimientos relevantes., Comprensión y analisis...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
79 € 180 €
...También se trabajan las normas que hay que cumplir, las presentaciones de las bebidas, las combinaciones y la preparación y confección de los tragos... Aprendé: Coctel nacional, Conocimientos relevantes., Comprensión y analisis...
...2.7 Conocimientos prácticos 2.8 Conocimientos prácticos 2.9 Cuestionario: La vid 3 Elaboración del vino blanco 3.1 Vendimia y transporte 3.2 Despalillado-estrujado... Aprendé: Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
36 € 280 €
...2.7 Conocimientos prácticos 2.8 Conocimientos prácticos 2.9 Cuestionario: La vid 3 Elaboración del vino blanco 3.1 Vendimia y transporte 3.2 Despalillado-estrujado... Aprendé: Cata de vinos...
...tu hogar para realizar grandes avances. El centro académico te enviará los materiales didácticos necesarios. Una vez que los recibas, ya podrás iniciar el programa... Aprendé: La filtración, El vino en la botella, Evaluación de la calidad...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
110 € 290 €
...tu hogar para realizar grandes avances. El centro académico te enviará los materiales didácticos necesarios. Una vez que los recibas, ya podrás iniciar el programa... Aprendé: La filtración, El vino en la botella, Evaluación de la calidad...
... a la elaboración de productos relacionados con la chocolatería, la galletería y la confitería. Este curso, novedad en el portal de emagister.com, se impartirá íntegramente de manera online y tendrá una duración de 30 horas lectivas, que se podrán realizar en el horario que cada alumno estime oportuno. Así, estos... Aprendé: Técnicas de cocina, Gestión de cocina, Elaboración de caramelos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
25 € 35 €
... a la elaboración de productos relacionados con la chocolatería, la galletería y la confitería. Este curso, novedad en el portal de emagister.com, se impartirá íntegramente de manera online y tendrá una duración de 30 horas lectivas, que se podrán realizar en el horario que cada alumno estime oportuno. Así, estos... Aprendé: Técnicas de cocina, Gestión de cocina, Elaboración de caramelos...
...Al finalizar la formación, recibirás un diploma con firma digital por mail, donde figurará el temario y las horas de formación recibidas que se enviará por correo electrónico... Aprendé: Intolerancias alimentarias, Tipos de servicio de catering, Manipulación de alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
89 € 210 €
...Al finalizar la formación, recibirás un diploma con firma digital por mail, donde figurará el temario y las horas de formación recibidas que se enviará por correo electrónico... Aprendé: Intolerancias alimentarias, Tipos de servicio de catering, Manipulación de alimentos...
...Aprende todo lo que siempre quisiste saber sobre los microorganismos alimentarios, para así convertirte en un profesional de esta disciplina. Para eso el portal Emagister te ofrecen el curso Especialista en microbiología alimentaria, metodología analítica para alimentos y bebidas, que ha sido... Aprendé: Etiquetado en seguridad alimentaria, Microbiología de los alimentos, Alteración en alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
199 € 360 €
...Aprende todo lo que siempre quisiste saber sobre los microorganismos alimentarios, para así convertirte en un profesional de esta disciplina. Para eso el portal Emagister te ofrecen el curso Especialista en microbiología alimentaria, metodología analítica para alimentos y bebidas, que ha sido... Aprendé: Etiquetado en seguridad alimentaria, Microbiología de los alimentos, Alteración en alimentos...
...y las prácticas de higiene y riesgos derivados. Así mismo, podrás aplicar las técnicas adecuadas a cada alimento aprendiendo a realizar conservas de vegetales... Aprendé: Conservas dulces, Intoxicaciones alimentarias, Compra verde...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
25 € 75 €
...y las prácticas de higiene y riesgos derivados. Así mismo, podrás aplicar las técnicas adecuadas a cada alimento aprendiendo a realizar conservas de vegetales... Aprendé: Conservas dulces, Intoxicaciones alimentarias, Compra verde...
... y productos utilizados en la higienización y limpieza de instalaciones. Concepto de desinfección, esterilización, desinsectación y desrodentización. - Fases... Aprendé: Cebada malteables, Legislación vigente. malteado, Almacenamiento de la cebada...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.250 € 1.688 €
... y productos utilizados en la higienización y limpieza de instalaciones. Concepto de desinfección, esterilización, desinsectación y desrodentización. - Fases... Aprendé: Cebada malteables, Legislación vigente. malteado, Almacenamiento de la cebada...
...recibirás atención personalizada para iniciar este proceso, aumentando tus posibilidades de éxito. 1. Factores y situaciones de riesgo personal más comunes... Aprendé: Toma de muestras en la industria cárnica, Industria cárnica, Medidas de higiene en carnicería...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
151 €
...recibirás atención personalizada para iniciar este proceso, aumentando tus posibilidades de éxito. 1. Factores y situaciones de riesgo personal más comunes... Aprendé: Toma de muestras en la industria cárnica, Industria cárnica, Medidas de higiene en carnicería...
.... Adquieres en este curso que tiene una duración flexible conocimientos sobre panadería y pastelería, vas a saber las elaboraciones básicas de panadería y pastelería, la decoración de productos de panadería, así como el envasado y la presentación de los productos de panadería, etiquetado, embalaje... Aprendé: Principales materias primas, Masa madre, Levaduras e impulsores...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
280 € 950 €
.... Adquieres en este curso que tiene una duración flexible conocimientos sobre panadería y pastelería, vas a saber las elaboraciones básicas de panadería y pastelería, la decoración de productos de panadería, así como el envasado y la presentación de los productos de panadería, etiquetado, embalaje... Aprendé: Principales materias primas, Masa madre, Levaduras e impulsores...
...concepto de enfermedad de transmisión alimentaria y sus brotes. 1.1. Introducción. 1.2. Los conceptos de Alimentación y Nutrición. 1.3. Enfermedades de transmisión alimentaría... Aprendé: Formación empresarial, Actitudes profesionales, Conocimientos relevantes....
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
79 €
...concepto de enfermedad de transmisión alimentaria y sus brotes. 1.1. Introducción. 1.2. Los conceptos de Alimentación y Nutrición. 1.3. Enfermedades de transmisión alimentaría... Aprendé: Formación empresarial, Actitudes profesionales, Conocimientos relevantes....
... Media ponderada móvil 3.3 Cuestionario: Unidad didáctica 3 4 Productos químicos 4.1 Características del etiquetado 4.2 Características del envasado 4.3... Aprendé: Etapas de la medición, Objetivo del muestreo, Muestras y análisis...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
37 € 420 €
... Media ponderada móvil 3.3 Cuestionario: Unidad didáctica 3 4 Productos químicos 4.1 Características del etiquetado 4.2 Características del envasado 4.3... Aprendé: Etapas de la medición, Objetivo del muestreo, Muestras y análisis...
...¿Trabajas en el sector de productos cárnicos y quieres tener titulación profesional? Este es el momento para que te formes con la maestría internacional de encargado en carnicería. Un programa que ha diseñado el centro ESNECA BUSINESS SCHOOL, para que adquieras las competencias que requiere... Aprendé: Cadena Alimentaria, Contaminación de los alimentos, Limpieza y desinfección...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...¿Trabajas en el sector de productos cárnicos y quieres tener titulación profesional? Este es el momento para que te formes con la maestría internacional de encargado en carnicería. Un programa que ha diseñado el centro ESNECA BUSINESS SCHOOL, para que adquieras las competencias que requiere... Aprendé: Cadena Alimentaria, Contaminación de los alimentos, Limpieza y desinfección...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Quesos y Productos Lácteos... Aprendé: Quesos Artesanales, Quesos Frescos...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Quesos y Productos Lácteos... Aprendé: Quesos Artesanales, Quesos Frescos...
... de colmenares, conejos y aves, mejorando la producción y calidad de los productos y cumpliendo con la normativa legal vigente. Si este programa es de tu interés, contacta con nosotros a través de Emagister.com.ar y recibirás más detalles del proceso de inscripción y matrícula.... Aprendé: Manejo de colmena, Enfermedades de los conejos, Producción de productos...
... de colmenares, conejos y aves, mejorando la producción y calidad de los productos y cumpliendo con la normativa legal vigente. Si este programa es de tu interés, contacta con nosotros a través de Emagister.com.ar y recibirás más detalles del proceso de inscripción y matrícula.... Aprendé: Manejo de colmena, Enfermedades de los conejos, Producción de productos...
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