Repostería Internacional
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Repostería Internacional
Área: Cocina
Un Curso Muy NecesarioCon este Curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones, praliné y merengues.
También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse.
nente Fantasía
El Ph
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Reposteria
- Merengues
- Dulces
- Jaleas
- Crepes
- Preparaciones con Azúcar
- Mermelada Amarga de Naranja
- Turrón
- Praliné
- Budines
Plan de estudios
- Normas Básicas para Cocinar Pasteles
- Utensilios y Herramientas
- Preparaciones con Azúcar
- Glasas y Cremas
- Bañado y Moldeado
- Turrón, Praliné y Merengues
- Crepes y Donas
- Churros y Budines
- Sorbetes y Batidos
- Mermelada Amarga de Naranja
- Dulces y Jaleas
- Compota, Macedonia y Granizado
- Normas Básicas para Cocinar Pasteles
- Utensilios y Herramientas
- Preparaciones con Azúcar
- Glasas y Cremas
- Bañado y Moldeado
- Turrón, Praliné y Merengues
- Crepes y Donas
- Churros y Budines
- Sorbetes y Batidos
- Mermelada Amarga de Naranja
- Dulces y Jaleas
- Compota, Macedonia y Granizado
Repostería Internacional