-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos Avanzados en el Curso de Reposteria, Decoracion y Pasteleria...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos Avanzados en el Curso de Reposteria, Decoracion y Pasteleria...
... de Repostería Elaboración de Masa de Tarta, Crema Pastelera, Masas Variadas, Tulipas y Bizcochuelo Técnicas para la elaboración de una variedad de tortas clásicas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
65 € 144 €
... de Repostería Elaboración de Masa de Tarta, Crema Pastelera, Masas Variadas, Tulipas y Bizcochuelo Técnicas para la elaboración de una variedad de tortas clásicas...
...Este curso teórico te enseñará paso a paso a realizar maravillosas tortas para tus eventos, donde no solamente podrás disfrutarlas sino también comercializarlas..!! Este curso intenta primeramente acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de las distintas técnicas... Aprendé: Decoración de Tortas, Tipos de torta...
...Este curso teórico te enseñará paso a paso a realizar maravillosas tortas para tus eventos, donde no solamente podrás disfrutarlas sino también comercializarlas..!! Este curso intenta primeramente acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de las distintas técnicas... Aprendé: Decoración de Tortas, Tipos de torta...
...PROGRAMA Materia prima e insumos. Proceso de elaboración Defectos en la elaboración Utensilios básicos en repostería. Utensilios y Herramientas...
...PROGRAMA Materia prima e insumos. Proceso de elaboración Defectos en la elaboración Utensilios básicos en repostería. Utensilios y Herramientas...
... (básico) Guardas para lateral de tortas / Bordados / Punto perdido / Punto cordón. Clase #3 Modelado de un angelito para Comunión o Bautismo . Clase #4...
... (básico) Guardas para lateral de tortas / Bordados / Punto perdido / Punto cordón. Clase #3 Modelado de un angelito para Comunión o Bautismo . Clase #4...
... de hojaldre y aplicaciones. - UNIDAD 4: Tortas. Historias. Rellenos. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones. - UNIDAD 5: Masas secas de manga. Recetas... Aprendé: Recetas cocina, Reposteri artesanal, Masas batidas pesadas...
... de hojaldre y aplicaciones. - UNIDAD 4: Tortas. Historias. Rellenos. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones. - UNIDAD 5: Masas secas de manga. Recetas... Aprendé: Recetas cocina, Reposteri artesanal, Masas batidas pesadas...
... de Almendras. Recetas para Navidad. Tortas Navideñas. Modalidad: Presencial. Teórico- practico. Duración: 9 meses Decoración y repostería II y III Contenido...
... de Almendras. Recetas para Navidad. Tortas Navideñas. Modalidad: Presencial. Teórico- practico. Duración: 9 meses Decoración y repostería II y III Contenido...
...Presentación Programa de Repostería Contenido * Elaboración de bizcochuelos y tortas * Rellenos, baños y coberturas * Decoración de tortas: glacereal...
...Presentación Programa de Repostería Contenido * Elaboración de bizcochuelos y tortas * Rellenos, baños y coberturas * Decoración de tortas: glacereal...
...Con este curso el alumno podrá desempeñarse como repostero/a y panadero/a artesanal capaz de elaborar una variada gama de productos de pastelería y repostería y panificación artesanal, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las normas de sanidad en la alimentación...
...Con este curso el alumno podrá desempeñarse como repostero/a y panadero/a artesanal capaz de elaborar una variada gama de productos de pastelería y repostería y panificación artesanal, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las normas de sanidad en la alimentación...
.... cátedra, distribuidos entre Taller de repostería, Materias Primas, Idioma Extranjero, Decoración y VEL. Frecuencia: La intensidad de cursado uno a dos veces...
.... cátedra, distribuidos entre Taller de repostería, Materias Primas, Idioma Extranjero, Decoración y VEL. Frecuencia: La intensidad de cursado uno a dos veces...
...PLAN DE ESTUDIO Pastelería. Materia prima e insumos. Utensilios básicos en repostería. Utensilios y Herramientas Diferencia entre Pastelería... Aprendé: Reposteria industrial, Métodos de cocción, Reposteri aartesanal...
...PLAN DE ESTUDIO Pastelería. Materia prima e insumos. Utensilios básicos en repostería. Utensilios y Herramientas Diferencia entre Pastelería... Aprendé: Reposteria industrial, Métodos de cocción, Reposteri aartesanal...
... Batidos livianos: Genoise Bizcochuelo Vainillas Pionono Arrollado Crema de manteca Almíbar de entremet Armado y decoración de tortas Selva negra Torta Moka...
... Batidos livianos: Genoise Bizcochuelo Vainillas Pionono Arrollado Crema de manteca Almíbar de entremet Armado y decoración de tortas Selva negra Torta Moka...
..., armado y presentación de tortas. Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto de ganache. Decoraciones simples...
..., armado y presentación de tortas. Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto de ganache. Decoraciones simples...
... de repostería y panadería; y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse eficazmente en los diversos puestos de los servicios gastronómicos de una empresa o establecimiento, ya sea en forma de relación de dependencia o en su propio emprendimiento. Para cumplir estas funciones...
... de repostería y panadería; y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse eficazmente en los diversos puestos de los servicios gastronómicos de una empresa o establecimiento, ya sea en forma de relación de dependencia o en su propio emprendimiento. Para cumplir estas funciones...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas