Decoración y repostería
Curso
En Córdoba
Precio a consultar
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Córdoba
-
Duración
9 Meses
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
Córdoba
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Plan de estudios
Decoración y repostería I
Contenido general:
Recetas para Pascuas, bizcochuelos, prácticas con glasé (gileteado).
Alfajores.
Crema para Rellenos.
Masa de Hojaldre.
Bocaditos Salados.
Armado de Tortas de Piso: Colocación de Pilares Externos e Internos, ramos, souvenirs.
Modelado en Pasta de Goma de Almendras.
Recetas para Navidad.
Tortas Navideñas.
Modalidad: Presencial. Teórico- practico.
Duración: 9 meses
Decoración y repostería II y III
Contenido general:
Rosca de pascua vienesa. Pasteles de pascua. Huevos crocantes. Huevos de mazapán, de azúcar y de masa.
Masa de hojaldre parisienes. Masa de hojaldre alemana.
Taller de bizcochuelos y piononos.
Taller de diferentes armados de tortas.
Taller de diferentes cubiertas de tortas.
Practica general aplicando glasé real Practica de guardas nuevas.
Sachare torte: torta vienesa. Torta praline Marite.
Marok individuales. Crocantes de fruta. Crocantes de almendras. Trufas de coco y nuez.
Modelado de flores en pastillaje, en azucar.
Masa de hojaldre brasileña, alemana, francesa, aplicación en diferentes masa y postres.
Modelado de estructuras en pastillaje.
Masas surtidas. Bombones varios. Masitas cremosas. Masas seca: tiradas por mangas. Masitas sublimes y amaretis de coco.
Budín marmolado. Budín de almendras. Torta arena. Arrollado de manzanas.
Artesanías en chocolate (cofres, planos de tortas, etc.)
Tortas postres. Porciones de postres helados.
Masa bomba: aplicaciones en todas sus variedades.
Diferentes budines: aplicando flores y hojas de caramelo.
Modalidad: Presencial. Teórico- practico.
Duración: 9 meses
Contenido general:
Recetas para Pascuas, bizcochuelos, prácticas con glasé (gileteado).
Alfajores.
Crema para Rellenos.
Masa de Hojaldre.
Bocaditos Salados.
Armado de Tortas de Piso: Colocación de Pilares Externos e Internos, ramos, souvenirs.
Modelado en Pasta de Goma de Almendras.
Recetas para Navidad.
Tortas Navideñas.
Modalidad: Presencial. Teórico- practico.
Duración: 9 meses
Decoración y repostería II y III
Contenido general:
Rosca de pascua vienesa. Pasteles de pascua. Huevos crocantes. Huevos de mazapán, de azúcar y de masa.
Masa de hojaldre parisienes. Masa de hojaldre alemana.
Taller de bizcochuelos y piononos.
Taller de diferentes armados de tortas.
Taller de diferentes cubiertas de tortas.
Practica general aplicando glasé real Practica de guardas nuevas.
Sachare torte: torta vienesa. Torta praline Marite.
Marok individuales. Crocantes de fruta. Crocantes de almendras. Trufas de coco y nuez.
Modelado de flores en pastillaje, en azucar.
Masa de hojaldre brasileña, alemana, francesa, aplicación en diferentes masa y postres.
Modelado de estructuras en pastillaje.
Masas surtidas. Bombones varios. Masitas cremosas. Masas seca: tiradas por mangas. Masitas sublimes y amaretis de coco.
Budín marmolado. Budín de almendras. Torta arena. Arrollado de manzanas.
Artesanías en chocolate (cofres, planos de tortas, etc.)
Tortas postres. Porciones de postres helados.
Masa bomba: aplicaciones en todas sus variedades.
Diferentes budines: aplicando flores y hojas de caramelo.
Modalidad: Presencial. Teórico- practico.
Duración: 9 meses
Decoración y repostería
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