Cursos destacados
-
Muy bueno los cursos, y la atención
← | →
-
El curso me gustó y es practico y no es costoso, la calidada es muy buena
← | →
- Curso
- Córdoba
- 8h
...panzotis, lasagna, sorrentinos, canelones, añolotis. Masa base de creeps Rellenos de ravioles, raviolón, panzotis, lasagna, canelones, añolotis...
...panzotis, lasagna, sorrentinos, canelones, añolotis. Masa base de creeps Rellenos de ravioles, raviolón, panzotis, lasagna, canelones, añolotis...
-
Muy bueno los cursos, y la atención
← | → ver todas
-
El curso me gustó y es practico y no es costoso, la calidada es muy buena
← | → ver todas
- Carrera corta
- Córdoba
- 3 Años
...Organización de eventos. Gastronomía IV. Francés II. Proyecto organización gastronomía I. Elavoración de cartas.P Práctica profesional. Enología...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
...elaboración y exhibición de confituras, productos de repostería y panadería; y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse eficazmente...
- Curso
- Córdoba
- 20h
...Objetivo: Que los niños valoren la trascendecia que tiene para la salud la práctica de buenos hábitos alimentarios, que desarrolen habilidades y destrezas...
- Curso
- Córdoba
- 9 Meses
...Practica de guardas nuevas. Sachare torte: torta vienesa. Torta praline Marite. Marok individuales. Crocantes de fruta. Crocantes de almendras...
Opiniones sobre La Casa de Marité (5)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Pastas Caseras
Maria Rosa Martinez
Bufet Froid
silvano camino
Pastas Caseras
alba gamaggio
Artesanías en Chocolate
guillerno marrone
Servicio de Mesa
silvina roldan
Más información
Descripción
Desde su fundación, a fines de los años 70, La Casa de Marite" tuvo como objetivo principal lograr transmitir al alumnado los conocimientos, técnicas y experiencias de todos sus docentes en lo que respecta al arte culinario.Su directora, la ecónoma María Teresa Díaz, comenzó en el año 1977 dictando cursos de decoración y repostería. A pedido de las alumnas, estos cursos se fueron extendiendo en variedad y en cantidad de alumnos. Así se incorporaron cursos de cocina práctica integral, y así fue avanzando, creciendo en forma paralela a la demanda del mercado, satifaciendo las necesidades e inquietudes del alumnado.El estabblecimiento está ubicado actualmente en el centro de la ciudad de Córdoba y cuenta con múltiples aulas donde se desarrollan las clases teóricas, y una cocina con todos los implementos y tecnología necesaria para que cada uno de los alumnos pueda desarrollar una relevante práctica individual, con una supervición constante del docente.