Técnico de decoración culinaria
Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
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Inicio
Fechas disponibles
Un curso para lucirsecon este curso aprenderá todos los secretos de la decoración de comidas, tanto para preparaciones dulces como saladas. podrá decorar tortas con mazapán, con glasé real y pastillaje. podrá decorar muñecos para coronar un pastel de cumpleaños y, además, podrá elaborar todo tipo de decoraciones para platos salados. ventajas este curso es ideal para quien busca que sus preparaciones tengan el aspecto profesional que se requiere para presentar a los clientes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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Información relevante sobre el curso
Usted también puede hacerlo, capacitándose en su hogar. No importa su edad. No necesita estudios previos.
El Diploma de Estudios privado de Profesional Schools está avalado exclusivamente por su prestigio internacional, los materiales de estudio y el excelente servicio educativo que recibe cada alumno.
Registros y Membresías: Profesional Schools® está avalado por su prestigio internacional y los excelentes materiales de estudio que recibe cada alumno. - Capacitación y Empleo: Inscripto Registro Instituciones de Capacitación y Empleo Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de la Nación N° 0446. - Perfeccionamiento Docente: Inscripto en la Secretaría de Educación Dirección General de Educación de Gestión Privada Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Registro “C” N° 257 Disp, N° 376/95 Instituto Privado de Perfeccionamiento Docente no incorporado a la DGEGP.
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Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
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Hace 8 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Decoración
- Modelado
- Pasteles
- Herramientas
- Adornos
- Reposteria
- Ramos
- Atados
- Adornos con pepino
- Zanahoria
Plan de estudios
este curso ofrece...
- herramientas y técnicas básicas
- equipamiento y preparación del glacé real
- preparación del mazapán y pasteles especiales
- diseños decorativos originales
- hojas de glasé hojas y flores espectaculares
- flores modeladas
- forrado y decoración de pasteles
- pasteles para niños
- ocasiones pasteles para fiestas de 15 años
- pasteles para fiestas religiosas
- nuevo pastillaje y modelado
- de un oso y un conejo
- moldeado para pasteles
- pasteles deportivos y para bodas
- utensilios básicos y adornos con vegetales
- decoraciones con vegetales
- flores de rábanos, pimientos, zucchinis y nabos
- decoraciones con hortalizas
- ramos, atados y rizos de vegetales
- decoraciones saladas
- adornos con pepino, zanahoria y huevos
- decoraciones espectaculares
- elementos para repostería y técnicas especiales
- decoraciones con chocolates
- diseños con mantequilla
- decoraciones con crema
- adornos y diseños especiales
- decoraciones mágicas
Los títulos privados no oficiales se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final, exclusivamente a los interesados que los soliciten con un costo adicional, dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio. Las entregas se efectúan en cualquier país del mundo que permita a sus habitantes la adquisición de materiales de estudio fuera de sus fronteras.
Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final a Distancia dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio.
La completan y la envían por Correo o por e-mail y, una vez corregida por los Profesores, recibirá el Diploma de Estudios en su domicilio.
Técnico de decoración culinaria