Repostería Europea
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
-
Duración
3 Meses
Dirigido a: La capacitación de este curso está dirigida a alumnos que hayan realizado el Curso de "Pastelería Práctica" y "Sólo Tortas" o para quienes tengan conocimiento de técnicas básicas que se desarrollan en dicho curso (bizcochuelos, cremas, merengues, budines, masa real y otros)
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Los alumnos deberán presentarse con delantal y gorro.
Deberán traer también un candado con su respectiva llave.
Observaciones: Pagando todo el Curso por Adelantado y al Contado el Precio es de: $825.-
El costo mensual cubre los apuntes y las materias primas para el dictado del mismo.
Opiniones
Plan de estudios
Plan de Estudios
Programa:
- Torta Sol Levante
- Crostata di Pesche a Profumo de Arancia
- Torta Carillón
- Torta Financiera
- Torta Fragolina
- Dolce dei Consiglieri
- Capuchino de Nadell
- Alsasiana
- Sacher con Mousse de Chocolate y Frambuesa
- Brownie con Mousse de chocolate y crema Catalana
- Tortas: Elite, Formagio Lora, Royal, Esotica, al Vino Cioca, Azteca, Ailín, Duquesa al vono blanco.
- Sablons
- Mousse de sabayón al champagne
Durante las 3 horas semanales se dictan diferentes técnicas de elaboración como:
- Caramelo burbuja
- Pasta Frola
- Pan de España al chocolate
- Dacquoise de coco
- Merengue italiano
- Fantasías de chocolate
- Pasta amarilla
- Chibouste de naranja
- Glaseado de coco
- Glaseado de chocolate
- Pasta Cigarette
- Bizcocho Joconde
- Amarette París
- Mousse de varias
Entrega de certificados en la última clase
Cupo máximo por grupo: 16 personas.
Inicio del curso con un cupo mínimo de: 8 personas.
Duración: 3 meses
Horas por Curso: 3
Comienza: 05/07/2010
Días y Horarios: Lunes 18:30 á 21:30 hs
Información adicional
Repostería Europea