Cocina Criolla

Cecilia D`Imperio
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar Capital federal
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Capital federal
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

PARA HACER CON BUENA TECNICA Y CONOCIMIENTOS TODOS NUESTROS PLATOS CRIOLLOS ARGENTINOS. Dirigido a TODO AQUEL QUE QUIERA PERFECCIONARSE EN NUESTRA COCINA CRIOLLA ARGENTINA

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Fechas a escoger
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Fechas a escoger
Ubicación
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

INTERES, MOTIVACION, RESPONSABILIDAD, GANAS DE APRENDER Y VALORAR NUESTRA COCINA ARGENTINA

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

P
PAULA Cushman
5.0 25/06/2010
Lo mejor: Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
J
jal Learreta
5.0 25/06/2010
Lo mejor: Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Sushi y Sushifusión

S
selena magallanes
5.0 07/10/2010
Lo mejor: La verdad que el curso individual de Sushi que hice con Cecilia D`Imperio me resultó buenísimo. Al ser individual me fue corrigiendo y enseñando paso a paso y en muy pocas clases (seis) aprendí a hacer un sushi que todo el mundo me felicita y me preguntan cuando me pongo el delivery! . Muy buena la atencion de Cecilia , realmente se nota que le encanta enseñar. El precio es realmente más que accesible, mucho más considerando que es individual
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina

C
Cecilia Viteri
5.0 01/11/2010
Lo mejor: Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina

S
Santiago Ruiz Rocha
5.0 13/10/2010
Lo mejor: Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo. Saludos!!!!
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendés en este curso?

Curso de cocina curso de cocina argentina curso de cocina crio
Curso de cocina criolla
Curso de cocina argentina
Curso de empanadas
Curso de platos argentinos
Curso de carnes argentinas
Curso de reposteria argentina
Curso individual de cocina
Clases particulares de cocina
Clases particulares de cocina argentina

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Temario

PRESENTACION
UNICO CURSO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE AUTENTICA COCINA CRIOLLA ARGENTINA DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO

TEMARIO
PLATOS TIPICOS CRIOLLOS.
EMPANADAS EN TODAS SUS VARIANTES.
LOS PLATOS DE LA COCINA COTIDIANA ARGENTINA CON TODA SU TECNICA PARA QUE SALGAN PERFECTOS;
MATAMBRE,
LOMO,
CARNES A LAS BRASAS,
PASTEL DE PAPA,
MILANESAS DE LOMO,
ALBONDIGAS,
GUISO DE LENTEJAS,
GUISO CHACARERO,
REPOSTERIA CRIOLLA;
ALFAJORCITOS DE MAICENA,
PANQUEQUES CON DULCE DE LECHE,
FLAN CASERO,
ALFAJORES


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares