-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
...PROGRAMA: Entrenador de físico profesional Fundamentos del entrenamiento Psicología del deporte contenido de la psicología del deporte. CLASE... Aprendé: Baile social, Clases de baile, Baile caribeño...
...PROGRAMA: Entrenador de físico profesional Fundamentos del entrenamiento Psicología del deporte contenido de la psicología del deporte. CLASE... Aprendé: Baile social, Clases de baile, Baile caribeño...
...Introducción al entrenamiento Entrada en calor Partes de la clase Estiramiento Planificación: Armado de una clase de Ritmos. Pasos básicos. Circuito... Aprendé: Deporte profesional, Ritmo latino, Clase de ritmos...
...Introducción al entrenamiento Entrada en calor Partes de la clase Estiramiento Planificación: Armado de una clase de Ritmos. Pasos básicos. Circuito... Aprendé: Deporte profesional, Ritmo latino, Clase de ritmos...
.... Otras preparaciones básicas y su utilización (coulis salsas mantequillas compuestas farsas y otras) que se elaboran para pescados crustáceos y moluscos... Aprendé: Procesos simples, Principales técnicas de cocinado, Técnicas de cocinado de pescados...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
169 €
.... Otras preparaciones básicas y su utilización (coulis salsas mantequillas compuestas farsas y otras) que se elaboran para pescados crustáceos y moluscos... Aprendé: Procesos simples, Principales técnicas de cocinado, Técnicas de cocinado de pescados...
..., arroz y pastas • Huevos • Carnes de diferentes clases • Pescados y mariscos • Otros 3. Aplicaciones de los equipos y materiales básicos 4. Ingredientes... Aprendé: La presentación de platos, Las propiedades de los alimentos, Gestión del tiempo...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., arroz y pastas • Huevos • Carnes de diferentes clases • Pescados y mariscos • Otros 3. Aplicaciones de los equipos y materiales básicos 4. Ingredientes... Aprendé: La presentación de platos, Las propiedades de los alimentos, Gestión del tiempo...
... y almacenamiento de materias primas. Registros documentales. Gestión y control de inventarios. UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES. Definición y clases... Aprendé: Jefe de cocina, Equipo de cocina, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
350 € 1.500 €
... y almacenamiento de materias primas. Registros documentales. Gestión y control de inventarios. UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES. Definición y clases... Aprendé: Jefe de cocina, Equipo de cocina, Seguridad alimentaria...
... su posterior utilización. 2.5. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos salsas mantequillas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
182 € 455 €
... su posterior utilización. 2.5. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos salsas mantequillas...
... cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene. Con la realización de este Curso Online...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
260 € 351 €
... cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene. Con la realización de este Curso Online...
... su posterior utilización. 2.5. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos salsas mantequillas... Aprendé: Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales, Actitudes profesionales...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
195 €
... su posterior utilización. 2.5. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos salsas mantequillas... Aprendé: Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales, Actitudes profesionales...
... de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD DIDÁCTICA 7. HORTALIZAS Y LEGUMBRES...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
149 €
... de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD DIDÁCTICA 7. HORTALIZAS Y LEGUMBRES...
... de provisiones 10 Control de consumos y costes 10.1 Definición y clases de coses 10.2 Cálculo del coste de materias primas 10.3 Control de consumos 10...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
45 € 450 €
... de provisiones 10 Control de consumos y costes 10.1 Definición y clases de coses 10.2 Cálculo del coste de materias primas 10.3 Control de consumos 10...
... Definición de pasta 4.2 Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta 4.3 Arroz 4.4 Actividades: pastas y arroces 5 Huevos 5.1 Definición 5.2 Pochado... Aprendé: Presentación y decoración de platos, Cocinar pastas y arroces, Técnicas de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
149 €
... Definición de pasta 4.2 Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta 4.3 Arroz 4.4 Actividades: pastas y arroces 5 Huevos 5.1 Definición 5.2 Pochado... Aprendé: Presentación y decoración de platos, Cocinar pastas y arroces, Técnicas de cocina...
.... Otras preparaciones básicas y su utilización (coulis salsas mantequillas compuestas farsas y otras) que se elaboran para pescados crustáceos y moluscos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
305 € 420 €
.... Otras preparaciones básicas y su utilización (coulis salsas mantequillas compuestas farsas y otras) que se elaboran para pescados crustáceos y moluscos...
... de los establecimientos de restauración. 1.4. Organización de los restaurantes. UD2. La Brigada. 2.1. La brigada. 2.2. El servicio de mostrador. Clases y características... Aprendé: Condiciones básicas de los alimentos, Servicio de mostrador, Clases y características del servicio...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
145 €
... de los establecimientos de restauración. 1.4. Organización de los restaurantes. UD2. La Brigada. 2.1. La brigada. 2.2. El servicio de mostrador. Clases y características... Aprendé: Condiciones básicas de los alimentos, Servicio de mostrador, Clases y características del servicio...
..., salsas y otras preparaciones adecuadas 4.3 Actividades: platos elementales 5 Regeneración de platos cocinados 5.1 Regeneración 5.2 Clases de técnicas... Aprendé: Técnicas culinarias...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
22 € 29 €
..., salsas y otras preparaciones adecuadas 4.3 Actividades: platos elementales 5 Regeneración de platos cocinados 5.1 Regeneración 5.2 Clases de técnicas... Aprendé: Técnicas culinarias...
...UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA MEDITERRÁNEA 1. Orígenes de la cocina mediterránea 2. Clases de productos utilizados dentro de este tipo... Aprendé: Cocina profesional, Cocina mediterránea, Presentación comercial...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
300 €
...UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA MEDITERRÁNEA 1. Orígenes de la cocina mediterránea 2. Clases de productos utilizados dentro de este tipo... Aprendé: Cocina profesional, Cocina mediterránea, Presentación comercial...
... y Ritmos (relación entre ambos conceptos) Partes de la clase (Entrada en calor, parte principal y Vuelta a la calma) Pasos de aeróbica. Transiciones... Aprendé: merengue:, RITMOS BRASILEROS, Hip Hop...
... y Ritmos (relación entre ambos conceptos) Partes de la clase (Entrada en calor, parte principal y Vuelta a la calma) Pasos de aeróbica. Transiciones... Aprendé: merengue:, RITMOS BRASILEROS, Hip Hop...
... su posterior utilización. 2.5. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos salsas mantequillas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
507 €
... su posterior utilización. 2.5. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos salsas mantequillas...
... para todas las edades, animación, comunicación, primeros auxilios, entre otros. Al finalizar la formación será un profesional que podrá desempeñarse en escuelas de baile o dar clases de forma independiente. Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del botón adjunto y así uno asesor te... Aprendé: Actividad física, Pasos basicos, Calidad de vida...
... para todas las edades, animación, comunicación, primeros auxilios, entre otros. Al finalizar la formación será un profesional que podrá desempeñarse en escuelas de baile o dar clases de forma independiente. Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del botón adjunto y así uno asesor te... Aprendé: Actividad física, Pasos basicos, Calidad de vida...
... técnicas de baile a nivel profesional, con exigencias y disciplinas, cómo enseñar movimientos con ritmo y eficacia, formas del cuerpo, equilibrio. Serás capaz de planear clases de acuerdo al número de asistentes y posibilidades de locación. Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes pasar esta...
... técnicas de baile a nivel profesional, con exigencias y disciplinas, cómo enseñar movimientos con ritmo y eficacia, formas del cuerpo, equilibrio. Serás capaz de planear clases de acuerdo al número de asistentes y posibilidades de locación. Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes pasar esta...
... su posterior utilización. 2.5. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos salsas mantequillas...
... su posterior utilización. 2.5. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos salsas mantequillas...
...Inicio de la actividad con Estiramiento, entrada en calor. Pasos basicos - Traslados- Alineacion corporal -Postura- Disociacion corporal para aplicar a la Danza- Finalizacion de la clase con estiramiento y relajacion. Dirigido a todo tipo de personas!...
...Inicio de la actividad con Estiramiento, entrada en calor. Pasos basicos - Traslados- Alineacion corporal -Postura- Disociacion corporal para aplicar a la Danza- Finalizacion de la clase con estiramiento y relajacion. Dirigido a todo tipo de personas!...
... (duxelles tomate concassés roux mirepoix distintos aparejos verduras salsas para carnes y aves mantequillas compuestas y farsas).2.4. Fondos y bases...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
356 € 490 €
... (duxelles tomate concassés roux mirepoix distintos aparejos verduras salsas para carnes y aves mantequillas compuestas y farsas).2.4. Fondos y bases...
...LAS MEJORES CLASES DE SALSA CUBANA DICTADAS POR UN AUTENTICO PROFESOR DE CUBA; CON NUESTRO STAFF APRENDEARAS: - LEER LOS TIEMPOS MUSICALES - LA CADENCIA. - APRENDES A BAILAR TODO LO REFERENTE AL MUNDO DE LA SALSA (RUEDAS DE CASINO, SON, MAMBO, CHACHACHA, RUMBA, BOLEROS,... Aprendé: Bailar son cubano, Bailar chachacha, Bailar salsa cubana...
...LAS MEJORES CLASES DE SALSA CUBANA DICTADAS POR UN AUTENTICO PROFESOR DE CUBA; CON NUESTRO STAFF APRENDEARAS: - LEER LOS TIEMPOS MUSICALES - LA CADENCIA. - APRENDES A BAILAR TODO LO REFERENTE AL MUNDO DE LA SALSA (RUEDAS DE CASINO, SON, MAMBO, CHACHACHA, RUMBA, BOLEROS,... Aprendé: Bailar son cubano, Bailar chachacha, Bailar salsa cubana...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas