Curso

En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Ciudad de buenos aires

  • Horas lectivas

    10h

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pastas frescas en forma artesanal y salsas de origen italiano para el acompañamiento de las mismas, asi como para micro emprendedores de catering

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Ciudad de Buenos Aires (Buenos Aires)
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Olazabal 2836

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Plan de estudios

OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación de platos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. PREPARACIONES Se preprarán los ñoquis italianos (Malfatti, Gnocchi de papa, Gnocchi de sémola), pastas cintas (Fettuccini, Papardelle), pastas tubo (Garganelli, Cavatelli) y pastas rellenas cerradas (Ravioles, Agnolotti); con el acompañamiento de las clásicas salsas pomodoro, gorgonzola, carbonara, puttanesca, bolognesa y Alfredo entre otras.

Pastas Y Salsas I

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