Cursos destacados
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | →
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...PARA COCINAR CON TECNICA Y METODO Y SABIDURIA. CADA CURSO O SEMINARIO TIENE SU TEMATICA QUE SE PROFUNDIZA LO NECESARIO COMO PARA SALIR CON ABSOLUTA SEGURIDAD...
...PARA COCINAR CON TECNICA Y METODO Y SABIDURIA. CADA CURSO O SEMINARIO TIENE SU TEMATICA QUE SE PROFUNDIZA LO NECESARIO COMO PARA SALIR CON ABSOLUTA SEGURIDAD...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → ver todas -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | → ver todas
-
Es muy buena profesora su enseñanza es muy didactica clara y exigente
Muy recomendable.
← | →
-
Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...TEMARIO TODO TIPO DE DULCES, SUS PUNTOS Y SECRETOS, TODA CLASE DE CONSERVAS SALADAS, FRUTAS EN ALMIBAR, MERMELADAS, SALSAS, LICORES, CONSERVAS DE MARISCOS...
...TEMARIO TODO TIPO DE DULCES, SUS PUNTOS Y SECRETOS, TODA CLASE DE CONSERVAS SALADAS, FRUTAS EN ALMIBAR, MERMELADAS, SALSAS, LICORES, CONSERVAS DE MARISCOS...
-
Es muy buena profesora su enseñanza es muy didactica clara y exigente
Muy recomendable.
← | → ver todas
-
Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
← | → ver todas
-
Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
← | →
-
Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...CRIOLLA ARGENTINA PRESENTACION UNICO CURSO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE AUTENTICA COCINA CRIOLLA ARGENTINA DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO TEMARIO PLATOS TIPICOS CRIOLLOS... Aprendé: Curso de empanadas, Curso de cocina criolla, Curso de carnes argentinas...
...CRIOLLA ARGENTINA PRESENTACION UNICO CURSO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE AUTENTICA COCINA CRIOLLA ARGENTINA DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO TEMARIO PLATOS TIPICOS CRIOLLOS... Aprendé: Curso de empanadas, Curso de cocina criolla, Curso de carnes argentinas...
-
Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
← | → ver todas
-
Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
← | → ver todas
-
hermosa experiencia
← | →
-
Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.
← | →
-
los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...PARA MANEJAR CON SEGURIDAD, SOLTURA Y CONOCIMIENTOS SOLIDOS MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIAS EN LA COCINA Y PARA CULTIVAR HIERBAS. Dirigido a TODOS LOS AMANTES... Aprendé: APRENDER EL CULTIVO HOGAREÑO DE LAS HIERBAS, APRENDER A COMBINAR HIERBAS Y ESPECIAS...
...PARA MANEJAR CON SEGURIDAD, SOLTURA Y CONOCIMIENTOS SOLIDOS MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIAS EN LA COCINA Y PARA CULTIVAR HIERBAS. Dirigido a TODOS LOS AMANTES... Aprendé: APRENDER EL CULTIVO HOGAREÑO DE LAS HIERBAS, APRENDER A COMBINAR HIERBAS Y ESPECIAS...
-
hermosa experiencia
← | → ver todas
-
Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.
← | → ver todas
-
los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.
← | → ver todas
-
La verdad que el curso individual de Sushi que hice con Cecilia D`Imperio me resultó buenísimo. Al ser individual me fue corrigiendo y enseñando paso a paso y en muy pocas clases (seis) aprendí a hacer un sushi que todo el mundo me felicita y me preguntan cuando me pongo el delivery! . Muy buena la atencion de Cecilia , realmente se nota que le encanta enseñar. El precio es realmente más que accesible, mucho más considerando que es individual
← | →
-
El curso lo recomiendo muchísimo porque al ser individual se aprende muy bien a hacer sushi paso a paso. Cecilia es encantadora y tiene muchísima paciencia, corrige error por error y no se rinde, sigue hasta que las cosas al alumno le salen bien. Ademàs vi un sushi re copado, rolls calientes, rellenos con langostinos empanadas, con salmón en tempura y por supuesto los clásicos. La verdad que son clases muy buenas.
Cecilia d imperio es una muy buena profesora, le encanta enseñar, es muy profesional y se mata para que el alumno aprenda, por eso trabaja individual. Es una persona que sabe mucho de cocina y tiene mucha experiencia enseñando. Por eso me parece que es muy recomendable, porque uno aprende muy bien a hacer un sushi variado, al estilo de Sushiclub, realmente muy rico y se pierde el miedo a que las piezas salgan mal.← | →
- Curso
- Capital Federal
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...A todos los amantes del sushi que quieren elaborar y comer su propio sushi de alta calidad El alumno decide si desea hacer el seminario en que días y horarios...
...A todos los amantes del sushi que quieren elaborar y comer su propio sushi de alta calidad El alumno decide si desea hacer el seminario en que días y horarios...
-
La verdad que el curso individual de Sushi que hice con Cecilia D`Imperio me resultó buenísimo. Al ser individual me fue corrigiendo y enseñando paso a paso y en muy pocas clases (seis) aprendí a hacer un sushi que todo el mundo me felicita y me preguntan cuando me pongo el delivery! . Muy buena la atencion de Cecilia , realmente se nota que le encanta enseñar. El precio es realmente más que accesible, mucho más considerando que es individual
← | → ver todas
-
El curso lo recomiendo muchísimo porque al ser individual se aprende muy bien a hacer sushi paso a paso. Cecilia es encantadora y tiene muchísima paciencia, corrige error por error y no se rinde, sigue hasta que las cosas al alumno le salen bien. Ademàs vi un sushi re copado, rolls calientes, rellenos con langostinos empanadas, con salmón en tempura y por supuesto los clásicos. La verdad que son clases muy buenas.
Cecilia d imperio es una muy buena profesora, le encanta enseñar, es muy profesional y se mata para que el alumno aprenda, por eso trabaja individual. Es una persona que sabe mucho de cocina y tiene mucha experiencia enseñando. Por eso me parece que es muy recomendable, porque uno aprende muy bien a hacer un sushi variado, al estilo de Sushiclub, realmente muy rico y se pierde el miedo a que las piezas salgan mal.← | → ver todas
-
Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
← | →
-
Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos.
La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando.
Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Saludos!!!!
← | →
-
Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...PARA APRENDER A DARLE OTRO SABOR A LA COMIDA APRENDIENDO EL MANEJO DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS. CURSO INTENSIVO DE COCINA CRIOLLA ARGENTINA, PARA APRENDER...
...PARA APRENDER A DARLE OTRO SABOR A LA COMIDA APRENDIENDO EL MANEJO DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS. CURSO INTENSIVO DE COCINA CRIOLLA ARGENTINA, PARA APRENDER...
-
Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
← | → ver todas
-
Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos.
La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando.
Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Saludos!!!!
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.← | → ver todas
Opiniones sobre Cecilia D`Imperio (20)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Cocina Aromática con Condimentos
vanesa barrera
Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia
Brenda Carmody
Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia
Florencia Fernandez
Cocina
Cecilia Viteri
Cocina Aromática con Condimentos
Silvia Coria
Cocina Aromática con Condimentos
Luz M
Cocina
Santiago Ruiz Rocha
Sushi y Sushifusión
selena magallanes
Cocina Criolla
PAULA Cushman
Cocina Criolla
jal Learreta
Personalizados de Cocina
Claudio Caviglia
Cocina Aromática con Condimentos
Miguel Gonzalez
Empanadas Criollas
Ricardo Recanati-Schaller
Personalizados de Cocina
Martin Centeno
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
No tengo críticas, realmente la psé muy bien.
Personalizados de Cocina
Martin Centeno
Personalizados de Cocina
graciela gonzalez castro
Personalizados de Cocina
graciela gonzalez castro
Empanadas Criollas
gabriela caraccia
Cocina
Santiago Ruiz Rocha
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Sushi y Sushifusión
selena magallanes
Cecilia d imperio es una muy buena profesora, le encanta enseñar, es muy profesional y se mata para que el alumno aprenda, por eso trabaja individual. Es una persona que sabe mucho de cocina y tiene mucha experiencia enseñando. Por eso me parece que es muy recomendable, porque uno aprende muy bien a hacer un sushi variado, al estilo de Sushiclub, realmente muy rico y se pierde el miedo a que las piezas salgan mal.
Más información
Historia
DESDE 1990 DICTO CURSOS DE COCINA PERSONALIZADOS. SIEMPRE CON LA IDEA DE QUE EL ALUMNO DEBE HACER UNA PRACTICA PASO A PASO, NO SOLO MIRANDO SINO HACIENDO EL TODO EN FORMA INDIVIDUAL.
Ventajas de estudiar acá
TENER UNA PROFESIONAL CON CASI 20 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ENSEÑANZA PARA UNO SOLO. LA POSIBILIDAD DE ELEGIR LOS TEMAS O CLASES QUE MÁS LE INTERESEN, LA CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA. POR ESO LO PERSONALIZADO Y LA GARANTIA DE 100% DE PRACTICA ASEGURA UN VERDADERO APRENDIZAJE SIN DUDAS NI FALLAS.
Temáticas en las que se especializa
COCINA CRIOLLA ARGENTINA - CARNES A LAS BRASAS - ASADO - PARRILLA - EMPANADAS Y REPOSTERIA CRIOLLATECNICAS DE COCINA: UN ANALISIS PASO A PASO EN FORMA PRACTICA DE TODA LA COCINA, LA CLASICA Y LA MODERNACOCINA CON CONDIMENTOS: EL APRENDIZAJE DEL USO DE MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIASSUSHI Y SUSHIFUSION: UN CURSO INTENSIVO DE SUSHI PASO A PASOCONSERVAS Y DULCES ARTESANALES SIN QUÍMICOS NI CONSERVASNTES, APRENDIZAJE DE LA ESTERILIZACION, LOS PUNTOS DEL ALMÍBAR Y MIL SECRETOS MÁS
Descripción
UNICOS CURSOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DEL PAIS CURSOS A MEDIDA ELEGIS LA CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LOS TEMAS CURSOS DE COCINA CRIOLLA ARGENTINA , TECNICAS DE COCINA, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES, SUSHI , COCINA CON CONDIMENTOS . SEMINARIIOS INTENSIVOS . SEMINARIOS DE CARNES A LAS BRASAS EMPANADAS QUICHES MARISCOS PESCADOS PASTAS Y SALSAS, ENSALADAS REPOSTERIA