Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia
-
Es muy buena profesora su enseñanza es muy didactica clara y exigente
Muy recomendable.
← | →
-
Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
← | →
Curso
En Capital Federal
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Capital federal
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Para elaborar deliciosas conservas y dulces artesanales sin quimicos pero seguras, ya que por esterilizacion se aprende a conservarlos fuera de la heladera mas de un año. dirigido a todo aquel que quiera aprender a hacer conservas y dulces artesanales sin quimicos ni conservantes, naturales, pero que fuera de la heladera duran mas de un año
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Aprender a elaborar conservas y dulces artesanales, sin químicos ni conservantes, con total seguridad y sin sobresaltos, sabiendo que se elaboran con claras tecnicas de esterilización.
A todo tipo de publico que quiera aprender a elaborar conservas y dulces artesanales con total seguridad y desee aprender las mejores tecnicas de esterilización.
INTERES EN APRENDER, RESPONSABILIDAD EN LA PRACTICA EN CLASE Y EN ASISTENCIA A CLASE
Certificado de asistencia dado por Cecilia D`imperio por escrito.
PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ME DEDICO A ENSEÑAR A COCINAR EN FORMA PERSONALIZADA E INDIVIDUAL Y SOY AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA
El alumno plantea qué preparaciones quiere aprender, en qué día y horario y con qué frecuencia
Si, se aprende con la practica en clase y con el paso a paso, 100% práctico que solo se puede dar en una clase individual y personalizada.
Opiniones
-
Es muy buena profesora su enseñanza es muy didactica clara y exigente
Muy recomendable.
← | →
-
Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Brenda Carmody
Florencia Fernandez
Profesores
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA
www.ceciliadeimperio.com
Plan de estudios
PRESENTACION
UNICO CURSO 100% PRACTICO PERSONALIZADO E INDIVIDUAL DE CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES SIN QUIMICOS NI CONSERVANTES DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO.
CONSERVAS SEGURAS PERO NATURALES CURSO PERSONALIZADO PUDIENDO ELEGIR HORARIOS, DIAS, FRECUENCIA Y PREPARACIONES DEL PROGRAMA GENERAL. COMPLETISIMO;
TEMARIO
TODO TIPO DE DULCES, SUS PUNTOS Y SECRETOS,
TODA CLASE DE CONSERVAS SALADAS, FRUTAS EN ALMIBAR, MERMELADAS, SALSAS, LICORES, CONSERVAS DE MARISCOS, DE CARNES.
TODOS LAS TECNICAS DE ESTERILIZACION PARA ELABORAR CONSERVAS SEGURAS Y DELICIOSAS
Información adicional
Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia