Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia

Cecilia D`Imperio
En Capital Federal

$ 1001-2000
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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Lugar Capital federal
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Capital federal
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Para elaborar deliciosas conservas y dulces artesanales sin quimicos pero seguras, ya que por esterilizacion se aprende a conservarlos fuera de la heladera mas de un año. dirigido a todo aquel que quiera aprender a hacer conservas y dulces artesanales sin quimicos ni conservantes, naturales, pero que fuera de la heladera duran mas de un año

Sedes
Dónde se enseña y en qué fechas
inicio Ubicación
Fechas a escoger
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
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Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender a elaborar conservas y dulces artesanales, sin químicos ni conservantes, con total seguridad y sin sobresaltos, sabiendo que se elaboran con claras tecnicas de esterilización.

· ¿A quién va dirigido?

A todo tipo de publico que quiera aprender a elaborar conservas y dulces artesanales con total seguridad y desee aprender las mejores tecnicas de esterilización.

· Requisitos

INTERES EN APRENDER, RESPONSABILIDAD EN LA PRACTICA EN CLASE Y EN ASISTENCIA A CLASE

· Titulación

Certificado de asistencia dado por Cecilia D`imperio por escrito.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ME DEDICO A ENSEÑAR A COCINAR EN FORMA PERSONALIZADA E INDIVIDUAL Y SOY AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA

· ¿Qué pasa después de pedir información?

El alumno plantea qué preparaciones quiere aprender, en qué día y horario y con qué frecuencia

· Verdaderamente se aprende a hacer bien conservas y dulces?

Si, se aprende con la practica en clase y con el paso a paso, 100% práctico que solo se puede dar en una clase individual y personalizada.

Opiniones

4.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

F
Florencia Fernandez
4.0 10/05/2017
Lo mejor: Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
A mejorar: No hay nada que no me guste. Estoy muy contenta.
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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Cocina

C
Cecilia Viteri
5.0 01/11/2010
Lo mejor: Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
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Cocina Aromática con Condimentos

S
Silvia Coria
5.0 16/10/2010
Lo mejor: Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.
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Cocina Aromática con Condimentos

L
Luz M
5.0 14/10/2010
Lo mejor: los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.
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Cocina

S
Santiago Ruiz Rocha
5.0 13/10/2010
Lo mejor: Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo. Saludos!!!!
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¿Qué aprendés en este curso?

Elaboración de conservas y dulces artesanales seguros
1
Aprendizaje de los puntos de los dulces y mermeladas
1
Elaboración de gran variedad de conservas de todo el mundo
1

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Temario

PRESENTACION
UNICO CURSO 100% PRACTICO PERSONALIZADO E INDIVIDUAL DE CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES SIN QUIMICOS NI CONSERVANTES DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO.
CONSERVAS SEGURAS PERO NATURALES CURSO PERSONALIZADO PUDIENDO ELEGIR HORARIOS, DIAS, FRECUENCIA Y PREPARACIONES DEL PROGRAMA GENERAL. COMPLETISIMO;

TEMARIO
TODO TIPO DE DULCES, SUS PUNTOS Y SECRETOS,
TODA CLASE DE CONSERVAS SALADAS, FRUTAS EN ALMIBAR, MERMELADAS, SALSAS, LICORES, CONSERVAS DE MARISCOS, DE CARNES.
TODOS LAS TECNICAS DE ESTERILIZACION PARA ELABORAR CONSERVAS SEGURAS Y DELICIOSAS

Información adicional

Las clases se dictan en Belgrano. Lo mínimo a tomar son 4 clases al mes y se reserva EL HORARIO  depositando el 25% con anticipación. el resto se abona en la primer clase.

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