Dulces, Licores, Conservas y Embutidos
-
Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado
← | →
-
Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas
← | →
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semiindustrial. También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables. Dirigido a: aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces, conservas, licores y embutidos. microemprendedores. estudiantes de gastronomía
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
-
Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado
← | →
-
Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
SILVIA JIMENEZ
Silvana Dudziensky
Plan de estudios
Objetivo
El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semiindustrial.
También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables.
Curso orientado a:
* aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces, conservas, licores y embutidos.
* microemprendedores.
* estudiantes de gastronomía.
Programa
Conservas
- Berenjenas en aceite
- Aderezo de choclo
- Ajies en vinagre
- Pickles
- Morrones agridulces
- Tomates confitados
- Salsa de tomate
- Milanesa de soja
- Chutney de tomates
- Chucrut express
Dulces
- Frutilla
- Batata moldeado
- Zapallo en almibar
- Membrillo
- Mermelada de manzana al cacao
- Mermelada de mandarina
- Mermelada de tomate
- Dulce de leche
- Quinotos en almíbar
- Dulce de cayote hilado
- Higos en almibar
Licores
- Aperitivo espirituoso
- Licor tia mary
- Limoncello
- Licor de miel
- Licor irlandes
- Cogñac
- Hesperidina
- Fernet
- Licor de dulce de leche
- Licor amaretto
Embutidos
- Bondiola
- Chorizo parrillero
- Longaniza parrillera
- Panceta arrollada
- Jamón crudo
- Jamón cocido
- Salame
- Pastrón
- Lomito ahumado
- Leber wurst
Dulces, Licores, Conservas y Embutidos