Dulces, Licores, Conservas y Embutidos

Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Ciudad de buenos aires
  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
Descripción

El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semiindustrial. También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables.
Dirigido a: aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces, conservas, licores y embutidos. microemprendedores. estudiantes de gastronomía

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Av. La Plata 725 - , Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Ciudad de Buenos Aires
Av. La Plata 725 - , Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

4.5
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

S
SILVIA JIMENEZ
5.0 28/06/2011
Lo mejor: Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
S
Silvana Dudziensky
4.0 10/06/2011
Lo mejor: Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Objetivo

El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semiindustrial.

También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables.

Curso orientado a:

* aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces, conservas, licores y embutidos.

* microemprendedores.

* estudiantes de gastronomía.

Programa

Conservas

  • Berenjenas en aceite
  • Aderezo de choclo
  • Ajies en vinagre
  • Pickles
  • Morrones agridulces
  • Tomates confitados
  • Salsa de tomate
  • Milanesa de soja
  • Chutney de tomates
  • Chucrut express

Dulces

  • Frutilla
  • Batata moldeado
  • Zapallo en almibar
  • Membrillo
  • Mermelada de manzana al cacao
  • Mermelada de mandarina
  • Mermelada de tomate
  • Dulce de leche
  • Quinotos en almíbar
  • Dulce de cayote hilado
  • Higos en almibar

Licores

  • Aperitivo espirituoso
  • Licor tia mary
  • Limoncello
  • Licor de miel
  • Licor irlandes
  • Cogñac
  • Hesperidina
  • Fernet
  • Licor de dulce de leche
  • Licor amaretto

Embutidos

  • Bondiola
  • Chorizo parrillero
  • Longaniza parrillera
  • Panceta arrollada
  • Jamón crudo
  • Jamón cocido
  • Salame
  • Pastrón
  • Lomito ahumado
  • Leber wurst


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares