-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de conservas dulces
-
Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado
← | →
-
Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas
← | →
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
...El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semiindustrial. También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables. Dirigido a: aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces...
...El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semiindustrial. También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables. Dirigido a: aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces...
-
Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado
← | → ver todas
-
Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas
← | → ver todas
- Curso
- Online
- 2 Meses
... y conservación de dulces...
-
Es muy buena profesora su enseñanza es muy didactica clara y exigente
Muy recomendable.
← | →
-
Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Para elaborar deliciosas conservas y dulces artesanales sin quimicos pero seguras, ya que por esterilizacion se aprende a conservarlos fuera de la heladera mas de un año. dirigido a todo aquel que quiera aprender a hacer conservas y dulces artesanales sin quimicos ni conservantes, naturales, pero...
...Para elaborar deliciosas conservas y dulces artesanales sin quimicos pero seguras, ya que por esterilizacion se aprende a conservarlos fuera de la heladera mas de un año. dirigido a todo aquel que quiera aprender a hacer conservas y dulces artesanales sin quimicos ni conservantes, naturales, pero...
-
Es muy buena profesora su enseñanza es muy didactica clara y exigente
Muy recomendable.
← | → ver todas
-
Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
← | → ver todas
- Curso
- San Luis
- 12 Días
...Es el objetivo de este curso, desarrollar técnicas y procedimientos para la conservación de diversos tipos de alimentos como frutas y hortalizas, ya sean en conserva o dulces...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Programa de estudios: Esterilización de frascos Relish agridulce Peras en almíbar Arancello Pectina de manzana Relish para panchos o Hot Dogs Zapallos... Aprendé: Esterilización de frascos, Cocina moderna, Manejo de Alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Brindar los conocimientos acerca de la elaboración de dulces, mermeladas, jaleas, verduras, escabeches, licores, aceites, vinagres, desecados, abrillantados y ahumados. Incluye las técnicas para lograr una óptima calidad... Aprendé: Mermelada Mixta...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Elaboración de Conservas Área: Cocina Un Curso Muy Útil y LucrativoCon este Curso aprenderá cómo se prepara el almíbar, cómo se esterilizan los frascos y hasta cómo se disecan las frutas al sol. También conocerá qué utensilios son necesarios y todos los secretos para preparar unas exquisitas... Aprendé: Esterilización de frascos, Jaleas en Almíbar, Conservas al Natural...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso muy útil y lucrativocon este curso aprenderá cómo se prepara el almíbar, cómo se esterilizan los frascos y hasta cómo se disecan las frutas al sol. también conocerá qué utensilios son necesarios y todos los secretos para preparar unas exquisitas conservas. ventajas este curso es ideal... Aprendé: Instrumentos básicos, Conservas por esterilización, Disecado al sol...
-
Todo
← | →
- Especialidad
- Online
- 2 Meses
... para realizar moños y formas. Aplicación de diferentes técnicas para el montado de esculturas. Turrones navideños Turrón de jijona y alicante. Dulces, mermeladas...
... para realizar moños y formas. Aplicación de diferentes técnicas para el montado de esculturas. Turrones navideños Turrón de jijona y alicante. Dulces, mermeladas...
-
Todo
← | →
- Carrera corta
- Quilmes
- 1 Año
... con autodisciplina responsabilidad y actitud de servicio. Plan de Estudio Pastelería I Pastelería II Panadería Seguridad Alimentária Elaboración de conservas dulces...
- Curso
- Santa Rosa de Calamuchita
- 3 Meses
... mexicana. Cocina vasca. Postres para eventos. Dulces y conservas. Bombonería. Helados y sorbetes. Buffet froid y preparaciones para mesas de quesos. Menú...
- Curso
- Alta Gracia
- 2 Meses
... y conservación de dulces...
-
Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
← | →
-
Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos.
La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando.
Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Saludos!!!!
← | →
-
Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...EN UN CORTO PERIODO DE TIEMPO SE APRENDE CON PROFUNDIDAD EL TEMA DE COCINA ELEGIDO: COCINA GENERAL, COCINA CRIOLLA, SUSHI, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES O COCINA CON CONDIMENTOS. Dirigido a TODA PERSONA QUE ESTE INTERESADA EN APRENDER VELOZMENTE UNA DETERMINADA TEMATICA DE COCINA...
...EN UN CORTO PERIODO DE TIEMPO SE APRENDE CON PROFUNDIDAD EL TEMA DE COCINA ELEGIDO: COCINA GENERAL, COCINA CRIOLLA, SUSHI, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES O COCINA CON CONDIMENTOS. Dirigido a TODA PERSONA QUE ESTE INTERESADA EN APRENDER VELOZMENTE UNA DETERMINADA TEMATICA DE COCINA...
-
Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
← | → ver todas
-
Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos.
La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando.
Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Saludos!!!!
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.← | → ver todas
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
... (las diferentes formas de cocción, temperatura de coagulación). Masa brisé (masas dulces y saladas para tartas). Creme prise (coagulante para rellenos). Coulis...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... en las áreas de: Cocina étnica, Recursos humanos, Historia de la gastronomía, Materias primas, Conservas, Embutidos, Regeneración, Nutrición y Ventas...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | →
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → ver todas -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | → ver todas
- Curso
- Online
- 2 Meses
... infusionadas con flores, especias. Bombones de molde y de baño con aplicación de transfer con serigrafía y de relieve. Golosinas II Dulces y conservas Pastas...
- Curso
- A distancia
...Con este Curso aprenderá cómo se prepara el almíbar, cómo se esterilizan los frascos y hasta cómo se disecan las frutas al sol. También conocerá qué utensilios son necesarios y todos los secretos para preparar unas exquisitas conservas....
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte